Перейти к содержанию
devaS

Гражданский брак

Рекомендуемые сообщения

Я вот молодая-озорная была, в брак пошла с радостью! Ну а как же? Мужу борщи-пироги готовить, носки собирать, и вообще быть в радости и горести и т.д.. А сейчас, если разведусь, например...только гостевой брак! Даже не сожительство. Мужчина, делайте мне вечный праздник и валите к себе домой) как-то так...

• Нравится 1

Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце  B) 

Поделиться сообщением

Мужчина, делайте мне вечный праздник и валите к себе домой) как-то так...

ну это не подход, а чёрт-те что )))
  • Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Чёй-та отличный подход! Пол жизни потратить на обратное) имеет право!

• Нравится 4

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Злые вы )))

Поделиться сообщением

Чёй-та отличный подход! Пол жизни потратить на обратное) имеет право!

А каму в секасе больше кайфу мужчине или женщине?)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ну а я про что? Сделал дело - гуляй смело! ...пока опять не позовут)) И никаких бытовых вопросов типа борщей. Красота же! Для женщины)).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А это как кому повезёт

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ну это не подход, а чёрт-те что )))

Нормальный подход опытной тетки) а девачки пусть пашут в официальных и гражданских браках) Вам же, мужчинам, уход нужен! ...как там говорят? Первые 40 лет в жизни мальчика - самые трудные))

Поделиться сообщением

Нормальный подход опытной тетки) а девачки пусть пашут в официальных и гражданских браках) Вам же, мужчинам, уход нужен! ...как там говорят? Первые 40 лет в жизни мальчика - самые трудные))

Воот..тобишь вы девачки в принципе и стараетесь для себя родимых..што котейку завести для погладить за ушком, што мужчинку что б он вас почесал где чешится

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Воот..тобишь вы девачки в принципе и стараетесь для себя родимых..што котейку завести для погладить за ушком, што мужчинку что б он вас почесал где чешится

Нет, именно девачки - они еще наивные ромашки встречаются...Они еще смогут вместе с мальчиком пройти и огонь, и воду,и медные трубы. А вот женщины - они уже согласные только на медные трубы) Ну и на все остальные удовольствия. Жертвенность с годами у девачек куда-то девается. И мужчина теперь нужен исключительно для удовольствия) А если мужчина не доставляет удовольствие (деньги и секс) , то зачем он нужен? Неземная любовь после 40-ка лет? Сомневаааюсь...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, именно девачки - они еще наивные ромашки встречаются...Они еще смогут вместе с мальчиком пройти и огонь, и воду,и медные трубы. А вот женщины - они уже согласные только на медные трубы) Ну и на все остальные удовольствия. Жертвенность с годами у девачек куда-то девается. И мужчина теперь нужен исключительно для удовольствия) А если мужчина не доставляет удовольствие (деньги и секс) , то зачем он нужен? Неземная любовь после 40-ка лет? Сомневаааюсь...

А, то есть главное тут всё же деньги? Чесаться то, как выразился Слоня, может у обоих. Ну почесали друг друга и разошлись. А тут ещё и деньги надо. Ойц )))

Поделиться сообщением

А, то есть главное тут всё же деньги? Чесаться то, как сказал Слоня, может у обоих. Ну почесали друг друга и разошлись. А тут ещё и деньги надо. Ойц )))

Ну канешна! Знаете сколько стоит лазерная эпиляция?)) А нужно ведь быть ухоженной! Это для себя можно бритвой раз в неделю пошоркать и так сойдет...А длямужчины нужно сделать самое лучшее) а самое лучшее, обычно - самое дорогое) Так что, тратимся для мужчин - мужчины и оплачивают) А удовольствие - взаимное конечно)

Поделиться сообщением

Ну канешна! Знаете сколько стоит лазерная эпиляция?)) А нужно ведь быть ухоженной! Это для себя можно бритвой раз в неделю пошоркать и так сойдет...А длямужчины нужно сделать самое лучшее) а самое лучшее, обычно - самое дорогое) Так что, тратимся для мужчин - мужчины и оплачивают) А удовольствие - взаимное конечно)

Тюю..дык все же для него..)) так то можно и резиновый надуть и воткнуть где чешицо..а тут живой да ичо и прибыльный..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, што "резиновый надуть"??? Я пропустила какую-то эротишную новинку? Надувной член?))) Обидно будет, если лопнет в самый неподходящий момент))

(шопотом) здесь можно флудить?

А по теме высказалась выше - чем старше женщина, тем дальше она от любого брака. А мужчина - наоборот.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А по теме высказалась выше - чем старше женщина, тем дальше она от любого брака. А мужчина - наоборот.

Пока молоды- далеки, ибо карьеру хотцо, потом далеки, потому что нахрен обвисшие сиськи никому не нужны...

так и живем....

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу