Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 апреля, 2018 Я вот молодая-озорная была, в брак пошла с радостью! Ну а как же? Мужу борщи-пироги готовить, носки собирать, и вообще быть в радости и горести и т.д.. А сейчас, если разведусь, например...только гостевой брак! Даже не сожительство. Мужчина, делайте мне вечный праздник и валите к себе домой) как-то так... 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 8 апреля, 2018 Мужчина, делайте мне вечный праздник и валите к себе домой) как-то так... ну это не подход, а чёрт-те что 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 8 апреля, 2018 Чёй-та отличный подход! Пол жизни потратить на обратное) имеет право! 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 8 апреля, 2018 Злые вы Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 апреля, 2018 Чёй-та отличный подход! Пол жизни потратить на обратное) имеет право! А каму в секасе больше кайфу мужчине или женщине?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 апреля, 2018 А каму в секасе больше кайфу мужчине или женщине?) Ну а я про что? Сделал дело - гуляй смело! ...пока опять не позовут)) И никаких бытовых вопросов типа борщей. Красота же! Для женщины)). 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 8 апреля, 2018 А каму в секасе больше кайфу мужчине или женщине?) А это как кому повезёт 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 апреля, 2018 ну это не подход, а чёрт-те что Нормальный подход опытной тетки) а девачки пусть пашут в официальных и гражданских браках) Вам же, мужчинам, уход нужен! ...как там говорят? Первые 40 лет в жизни мальчика - самые трудные)) Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 апреля, 2018 Нормальный подход опытной тетки) а девачки пусть пашут в официальных и гражданских браках) Вам же, мужчинам, уход нужен! ...как там говорят? Первые 40 лет в жизни мальчика - самые трудные)) Воот..тобишь вы девачки в принципе и стараетесь для себя родимых..што котейку завести для погладить за ушком, што мужчинку что б он вас почесал где чешится Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 апреля, 2018 Воот..тобишь вы девачки в принципе и стараетесь для себя родимых..што котейку завести для погладить за ушком, што мужчинку что б он вас почесал где чешится Нет, именно девачки - они еще наивные ромашки встречаются...Они еще смогут вместе с мальчиком пройти и огонь, и воду,и медные трубы. А вот женщины - они уже согласные только на медные трубы) Ну и на все остальные удовольствия. Жертвенность с годами у девачек куда-то девается. И мужчина теперь нужен исключительно для удовольствия) А если мужчина не доставляет удовольствие (деньги и секс) , то зачем он нужен? Неземная любовь после 40-ка лет? Сомневаааюсь... 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 8 апреля, 2018 Нет, именно девачки - они еще наивные ромашки встречаются...Они еще смогут вместе с мальчиком пройти и огонь, и воду,и медные трубы. А вот женщины - они уже согласные только на медные трубы) Ну и на все остальные удовольствия. Жертвенность с годами у девачек куда-то девается. И мужчина теперь нужен исключительно для удовольствия) А если мужчина не доставляет удовольствие (деньги и секс) , то зачем он нужен? Неземная любовь после 40-ка лет? Сомневаааюсь... А, то есть главное тут всё же деньги? Чесаться то, как выразился Слоня, может у обоих. Ну почесали друг друга и разошлись. А тут ещё и деньги надо. Ойц Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 апреля, 2018 А, то есть главное тут всё же деньги? Чесаться то, как сказал Слоня, может у обоих. Ну почесали друг друга и разошлись. А тут ещё и деньги надо. Ойц Ну канешна! Знаете сколько стоит лазерная эпиляция?)) А нужно ведь быть ухоженной! Это для себя можно бритвой раз в неделю пошоркать и так сойдет...А длямужчины нужно сделать самое лучшее) а самое лучшее, обычно - самое дорогое) Так что, тратимся для мужчин - мужчины и оплачивают) А удовольствие - взаимное конечно) Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 апреля, 2018 Ну канешна! Знаете сколько стоит лазерная эпиляция?)) А нужно ведь быть ухоженной! Это для себя можно бритвой раз в неделю пошоркать и так сойдет...А длямужчины нужно сделать самое лучшее) а самое лучшее, обычно - самое дорогое) Так что, тратимся для мужчин - мужчины и оплачивают) А удовольствие - взаимное конечно) Тюю..дык все же для него..)) так то можно и резиновый надуть и воткнуть где чешицо..а тут живой да ичо и прибыльный..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Слоня, што "резиновый надуть"??? Я пропустила какую-то эротишную новинку? Надувной член? Обидно будет, если лопнет в самый неподходящий момент)) (шопотом) здесь можно флудить? А по теме высказалась выше - чем старше женщина, тем дальше она от любого брака. А мужчина - наоборот. 3 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 8 апреля, 2018 А по теме высказалась выше - чем старше женщина, тем дальше она от любого брака. А мужчина - наоборот.Пока молоды- далеки, ибо карьеру хотцо, потом далеки, потому что нахрен обвисшие сиськи никому не нужны... так и живем.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение