тётя Глаша 48 720 Опубликовано 23 марта, 2018 зачем я не знаю, но про полцарства - в данной теме основной аргумент за узаконивание отношений если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 марта, 2018 про полцарства - в данной теме основной аргумент за узаконивание отношений Где то я чота пропустила значитца А я все про любоф.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 23 марта, 2018 Кольцевая, - подумал Штирлиц 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 марта, 2018 А я все про любоф.. *она была гуманитарием, поэтому выйти замуж по расчету у нее не получилось 9 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Штирлец!... О нас, математиках, говорят как о сухарях.! . Изменено 23 марта, 2018 пользователем L i n 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 марта, 2018 Взгляд Герасима тускнел и становился бессмысленным: - М-м-м-м-у-у-м-м-у-у... м-у-у-ум-ум-у... М-У-М-М-У-У-М-У-У--Н-А-Х!!! (что означало Так и не поняф, разрешит ли барыня узаконить их отношения относительно проживания, Муму на фсякий случай плотно наелась пенопласта.. 9 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 марта, 2018 Муму на фсякий случай плотно наелась пенопласта.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetochekI 0 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) В наше время уже не имеет особого значения, есть штамп в паспорте или нет. Цветочки-подарочки и взаимное уважение никто не отменял. Пора бы уже ГБ приравнивать по закону к официальному.. Ну вот почему так бывает, что без штампа в паспорте отношения зачастую совершенно другое. Слишком много слышу историй о том, что при условии, что пара живет в ГБ поведение мужчины (да чего там скрывать и женщины тоже) - выражение нежности, любви и уважения. Мы помним все праздники в году, мы знаем все памятные даты - начиная от первого знакомства и заканчивая.... днем рождения мамы. Но стоит заветному штампу появиться в паспорте и пиши пропала всем сюрпризам-подарочкам, всем цветочкам-букетикам. Хотя, конечно, это не самое главное, но куда девается уважение, вот объясните мне пожалуйста.... Изменено 7 апреля, 2018 пользователем SvetochekI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 6 апреля, 2018 @SvetochekI, ловко вы рекламу в цитату вставили 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну вот почему так бывает, что без штампа в паспорте отношения зачастую совершенно другое. Слишком много слышу историй о том, что при условии, что пара живет в ГБ поведение мужчины (да чего там скрывать и женщины тоже) - выражение нежности, любви и уважения. Мы помним все праздники в году, мы знаем все памятные даты - начиная от первого знакомства и заканчивая.... днем рождения мамы. Но стоит заветному штампу появиться в паспорте и пиши пропала всем сюрпризам-подарочкам, всем цветочкам-букетикам. Хотя, конечно, это не самое главное, но куда девается уважение, вот объясните мне пожалуйста.... многа раз ходили взамуж? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 апреля, 2018 Но стоит заветному а че сразу Заветный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 7 апреля, 2018 Заветный меня будить?!!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetochekI 0 Опубликовано 7 апреля, 2018 многа раз ходили взамуж? Много подруг и знакомых, от которых слышу подобные ситуации, почему то распространенные в наше время, когда и так не легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 апреля, 2018 Попалось в сети . Это, конечно, ваше дело — жениться/не жениться. И все чаще мужики, качественные, хорошие, порядочные мужики выбирают не ставить штамп. Нивелируют ценность института брака. http://the-rusgirl.ru/olga-saveleva-na-poxoronax-pashina-mama-skazala-mashe-ty-kto-takaya/ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 апреля, 2018 Брак это палка с однИм концом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение