Кучера 889 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Ник то никому не мешает жить вместе Но это нзывется сожительство. Гражднский брак регистрация запись актов гражданского состояния и венчание. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Кучера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 665 Опубликовано 21 июня, 2015 Кучера, тут не форум юристов. В обиходе под "гражданским" подразумевают "без штампа в паспорте". А ваше "венчание" ваще не политкоректно в многоконфессиональной стране. Если уж признаете брак по религиозным установкам, то указывайте все возможные формы 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 июня, 2015 Читаешь эту тему и ещё раз доказывает то что Зигмунд Фрейд и Владимир Ильич Ленин (Ульянов) своим обманом вели целые поколения в заблуждение. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 24 июня, 2015 гражданский брак = неприкрытое -censored-ство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июня, 2015 @deAthtAlker, да ладно... Неприкрытое- это все- таки кое- что другое. У Вас прямо жестко так. Рубанул так рубанул . Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 665 Опубликовано 25 июня, 2015 гражданский брак = неприкрытое -censored-ство!ну если такими категориями мыслить, то брак это публичное лядство 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 25 июня, 2015 ну если такими категориями мыслить, то брак это публичное лядство не, если сожительство-неприкрытое, то брак...тайное с виду все прилично,штампы-записи, а там...оно)) 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 25 июня, 2015 вообще странно, если абстрагироваться от европейской системы ценностей и юридического аспекта....получается, что если люди живут как бы семьей на острове, где нет священника и загса это ..неправильно?) а внутренний моральный закон?) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 665 Опубликовано 26 июня, 2015 не, если сожительство-неприкрытое, то брак...тайное )неее, все с точнлстью до наоборот про гражданское лядство можно тихо молчать в тряпочку, а при браке люди на всю ивановскую трезвонят, с кем сношаюцо, всякие знаки на ся навешивпют, дабы всякому было видать, шо чел состоит с кем-то в лядских отношениях. Стало быть брак - публичное лядство разновидность эксбеционизьма тэсазать 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 июня, 2015 Почему бизнесмены будут сливать любовниц через полтора года Прислали ссылки на торжествующие посты девушек из серии "гламурная киса" - законодателями обсуждается предложение о том, чтобы после двух лет совместного проживания гражданский брак приравнивался к обычному, включая совместную собственность на приобретённое в годы брака имущество. Если честно, я не понимаю, чему девушки радуются. Конечно, корыстные содержанки думают: "Круто, теперь он не только будет покупать мне шубы и катать меня в Монако, но ещё и через два года половина его бизнеса будет принадлежать мне!" Но на самом деле это означает лишь то, что через полтора года девушка получит пинка под зад и отправится назад в свой Камышин или Волоколамск - потому что бизнесмен тоже не дурак, свои деньги считать умеет и предпочтёт перестраховаться. Если же не брать в расчёт охотниц за чужим кошельком, то польза от такого закона для нормальных женщин мне не очень понятна. Заметьте, я не говорю, что её нет - но мне она непонятна. Если люди просто прожили вместе 2-3 года, и при этом имели раздельные счета в банках, каждый получал свою зарплату - что предлагается делить и зачем? Если в отношених родились дети, то оба родителя обязаны о них заботиться вне зависимости от того, есть ли печать в паспорте. Так что смысл обсуждаемого проекта мне непонятен. А что скажете вы? http://alex-levitas.livejournal.com/753915.html Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 июня, 2015 до регистрации отношений мы жили в гражданском браке четыре года. Сразу стали вести совместное хозяйство, все стало общим - ну и вообще иной вариант не рассматривался. Зарегистрировались же чисто из-за того, что очень уж не нравилась мужу моя фамилия, доставшаяся мне от предыдущего брака. Повод был именно такой И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 июня, 2015 @cobra, где ты находишь этот мусор. Да не будет этого...Церковь и другие религиозные институты не допустят это, да и депутаты тоже. Сожительство к официальному браку не приравняют в ближайшее время точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2015 Церковь и другие религиозные институты не допустят этоа какое они имеют отношение к юридическим вопросам? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 июня, 2015 @tatysik, формально никакого, но свои 5 копеек вставят и не только они. А ты за чтобы сожительство было приравнено к официальному браку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2015 @tatysik, формально никакого, но свои 5 копеек вставят и не только они. А ты за чтобы сожительство было приравнено к официальному браку? это да, к сожалению Мне пофиг, а тебя это напрягает? Почему? Если есть что делить, то это и сейчас возможно. интересно как будут отсчитывать время?) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение