alenushka 3 103 Опубликовано 5 ноября, 2013 С каких пор деффки разлюбили красовацца в длинных платьях, а?Только без криков :"Горько!" :n28: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 ноября, 2013 @alenushka, Да лан, в 20 лет оно вполне нормально было А вообще, знаешь, это сильно зависит от гостей и самой свадьбы вообще. Мы оба не хотели быть "болванчиками" на пьяном сборище родственников. Поэтому такой свадьбы у нас и не было. Да и вообще, среди друзей близких ни у кого ее такой не было ))) Но женаты вроде все в итоге Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2013 С каких пор деффки разлюбили красовацца в длинных платьях, а? ну я такая меня от самого слова свадьба уже выворачивало , да и сейчас смотрю- и чего хорошего? день сказки и всю жизнь в борщах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 ноября, 2013 день сказки и всю жизнь в борщах ))) Это надо в мемориз записать. Ну реально клёво сказано Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поэтому такой свадьбы у нас и не было. У меня тоже такой не было, и не надо...На второй свадьбе я в принципе запретила орать эти придуроШные прибаутки, колядки и прочие приблуды народного творчества... Церемония прошла терпимо.)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 5 ноября, 2013 БояЦЦо, не хватит запалу надолго,соответствовать нечем. )))))) Вот и спешат окольцевать-оштамповать, шоб типа не сбеХла...По каким мужчинам вы судите? Прям страшно... О, вы блин какие, ёмаё - не хотеееели они ))) А мы просто хотели оба... Как-то так, не сговариваясь даже особо И ваще? С каких пор деффки разлюбили красовацца в длинных платьях, а? :lol: А не говорила, что не хотела. Просто первым заговорил о свадьбе он.ну я такая меня от самого слова свадьба уже выворачивало , да и сейчас смотрю- и чего хорошего? день сказки и всю жизнь в борщахНу можно день без сказки и всю жизнь в борщах.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 ноября, 2013 ну это классический стокгольмский синдром: он тя использовал (по мнению Kateringo), а тя это устраивало И таки использовал зараза, ща я ему устрою ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) @cobra,кнопку юмора включи...Вот это ) ) ))) означает: шутка... зы А вАще, факт : чем меньше дева хочет замуж, тем настырней ее тащат в ЗАГС. Проверено. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем alenushka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) @cobra,кнопку юмора включи...Вот это ) ) ))) означает: шутка... зы А вАще, факт : чем меньше дева хочет замуж, тем настырней ее тащат в ЗАГС. Проверено. Опция юмора мне сегодня что-то недоступна. Слякоть... и голова болит. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptica 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я вообще, когда-то за день до росписи отказалась. Сейчас у меня другой муж. Не жалею. А гражданские браки - зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 25 ноября, 2013 . А гражданские браки - зло. Не обязательно. Так можно и про зарегистрированные браки сказать, тоже по-разному заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушюнька 4 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я не знаю...в принципе нормально отношусь, но сама бы скорее всего не стала жить так. Все-таки если мы сходимся, значит уверенны в себе, значит на свю жизнь....В общем палка в двух концах... Я не жила в гражданском браке, мы поженились и я очень рада этому и счастлива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 февраля, 2014 Она у мамы спрашивает: "Отпустишь?"Правильно делает. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 февраля, 2014 бедная, но приличная. Иногда (очень редко) ночуют друг у друга. Она у мамы спрашивает: "Отпустишь?" Либо приличная - либо ночуют друг у друга, хотя знает,что он ее не рассматривает на будущее. шепотом* какая каша у дев в голове нынче!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2014 Либо приличная - либо ночуют друг у друга о боже! приличная это девственница что ли? а если нет, то неприличная?нафталином запахло 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение