Перейти к содержанию
devaS

Гражданский брак

Рекомендуемые сообщения

вот и поговорили )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@alenushka

Клево!

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Не с тем, с кем хочется ложиться, А с тем, с кем хочется вставать!
так не узнаешь с кем хочется встать пока не ляжешь, а если ложится со всеми и пробовать -жизни не хватит

иной раз думаю какой у меня брак ( ну только что не по залету), но вот то что рядом со мной спать и рядом со мной просыпаться -это счастье - я всегда знала

Поделиться сообщением

так не узнаешь с кем хочется встать пока не ляжешь

Согласна )))

а если ложится со всеми и пробовать -жизни не хватит

Зачем со всеми-то? Так по рукам пойти можно, просто пока "своего" не найдешь, что собственно одно и то же. :)

но вот то что рядом со мной спать и рядом со мной просыпаться -это счастье - я всегда знала

Фига се, скромно так. Я про себя так сказать не могу.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

скромно так. Я про себя так сказать не могу.
ну и зря- себя любить надо и знать что ты -это счастье , ну а кто этого не знает . тех в сад, и тогда со всеми и спать то не придется. может и одного раза хватит.

Поделиться сообщением

ну и зря- себя любить надо и знать что ты -это счастье , ну а кто этого не знает . тех в сад, и тогда со всеми и спать то не придется. может и одного раза хватит.

Я себя люблю, но здравый подход не помешает. А если следовать вашей мысли, у вас во лбу звезда горит получается. Что значит, спать со мной всегда счастье.... ну для кого-то возможно, но не для всех же.

А вы хотите сказать, что осчастливите любого? Да ну, не верю. Давайте мужчин на примере форума поспрашиваем, согласятся они с вами, как думаете?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Давайте мужчин на примере форума поспрашиваем,

Эммм... Ну это не показатель....

Ты же знаешь, что у нас встречаются мужчины редко.... И с особенностями бывают...)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Эммм... Ну это не показатель....

Ты же знаешь, что у нас встречаются мужчины редко.... И с особенностями бывают... )))

Согласна, не показатель, но часть счастливчиков отпадет, а это уже не все )))

Поделиться сообщением

Согласна, не показатель, но часть счастливчиков отпадет, а это уже не все

И вообще! Если бы всем мужчинам нравилась ОДНА и та же женщина! Вот этоб был кошмар из кошмароффф!!! Не отдуться так! За всех бап-то!!!)))

ТЬак, что заявление про всех мужчин весьма весьма...Мда-да...

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

рядом со мной спать и рядом со мной просыпаться -это счастье - я всегда знала

Что значит, спать со мной всегда счастье.... ну для кого-то возможно, но не для всех же. А вы хотите сказать, что осчастливите любого? Да ну, не верю.

особенность русского языка - чуть переставил слова - и уже можно предъявить претензию :P

Поделиться сообщением

особенность русского языка - чуть переставил слова - и уже можно предъявить претензию :P

Не вижу разницы, первая фраза очень общая.

Поделиться сообщением

@Люля,вот потому что не видите разницы  со мной хорошо спать, а с вами - вы не уверены :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу