Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2013 Тоже интересуюсь,бюджет можно до 30 тыс.поднять. Ну так где все же посмотреть дверь, чтоб все вместе, а именно: доставка двери, демонтаж строительной двери, подготовка проема, монтаж двери, регулировка двери, запенивание или бетонирование двери, плюс ко всему этому дверь не китайская и хорошая звука и теплоизоляция были, стоило порядка 20 - 25 т. р.? Или тут обсуждают двери порядка 30 - 70 т. р. и соответственно рекламируют? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polenina 14 Опубликовано 22 ноября, 2013 Тоже интересуюсь,бюджет можно до 30 тыс.поднять. Если 30, то я бы Ягуар посоветовала. Смотрела их, очень хорошие двери. Но себе по итогу ДПЗ взяла за 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 ноября, 2013 если захотят войти - сейфовая не спасет .... наш народ такой.... а вообще, надо брать среднячок. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 ноября, 2013 А кто-нибудь Гардиан устанавливал? Есть отзывы? Вот посматриваю на дверь Стандарт... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 ноября, 2013 @Doberman777,двери завода РУсь не понравились? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) @Doberman777,двери завода РУсь не понравились? Русь? Это где такие? Посмотрел я их сайт, ничего особенного! На мой взгляд "средняя" дверь там дорого стоит. Порошковые стальные двери с 2-мя замками и с наполнением базальтовой ватой (для лучшей звукоизоляции) сейчас выбираю - Легран, Гардиан или наши местные Dverodel или фирма в магазине Фитинг! Рад бы был отзывам про перечисленные компании, так как "прокурил" всю ветку - сплошная реклама Стал, Неман и т.д. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 ноября, 2013 Я в дом поставил себе Легран арктик. Доволен. Больше и не надо. Если захотят залезть - могут и через окно. А можно отзыв? Какова эта дверь по звукоизоляции? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 ноября, 2013 щупай руками.... у стала цены - ппц. я так, главное замок ! а дверь, может быть средняя. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 ноября, 2013 щупай руками.... у стала цены - ппц. я так, главное замок ! а дверь, может быть средняя. У Дверодела, допустим, нет показа (только через инет на заказ)....остальные также в МСК щупать надо Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 ноября, 2013 хм. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 ноября, 2013 хм. Вот те и хм... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 26 ноября, 2013 Народ, нужна качественная и не сильно дорогая металлическая дверь с хорошей звукоизоляцией. Может кто-нибудь подскажет производителя? В идеале где-нибудь рядом с нами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 ноября, 2013 По поводу дверей, попробуйте спросить тут: http://dveri-armada.ru/contact.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 28 ноября, 2013 Народ, нужна качественная и не сильно дорогая металлическая дверь с хорошей звукоизоляцией. Может кто-нибудь подскажет производителя? В идеале где-нибудь рядом с нами.. Рекомендую Торекс. Хорошая звукоизояция, хорошие замки, надёжная, дизайн ничего такой )) Я остановился на модели Омега-3, на мой взгляд самое оптимальное сочетание функций и качества (там нет запоров в стены и в пол, которые в принципе, не особо влияют на защиту дома...). Контакты не вспомню сейчас, но находил продавцов и установщиков в Пушкино. Инет в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение