Трумэн 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Balez, а Вы решили какую дверь будете ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 6 мая, 2006 Немного из реалий жизни. Уехал друг отдыхать семьей на несколько дней. По возвращении дверь не захотела открываться. У него какой-то навороченный замок, который открывается с помощью брелка, да диодики моргают. МЧС сказало, что легче стенку рядом разворотить, чем открыть эту дверь. Стенку было жалко. Стали искать более мягкие способы. В Интернете нашлась фирма, занимающаяся щадящим открыванием дверей. Приехал профессионал и открыл в три секунды. Этот профессионал даже паспорта с пропиской не попросил у того, кому дверь открывал. Вот так, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 6 мая, 2006 разве можно вообще за 1 000 долларов нормальную дверь купить? очень сомнительная цена по-моему. Абсолютной защиты квартиры дверью не существует! Доказано МАКом! Вопрос не в деньгах, а целесообразности. Давайте подумаем над рисками вообще в разделе охраны комплекса... До обобщения двухмесячных размышлений остается неделя... Ждем-с предложений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трумэн 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Правильно, МАК, говоришь! Дверь "железная" - это только от хулиганов. А от профи нужно еще добавить вневедомственную охрану, консьержку и видеонаблюдение. Вопрос только в целесообразности этих мероприятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 6 мая, 2006 Хм.. А я по своей наивности считал, что железные двери ставят исключительно из эстетических соображений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 8 мая, 2006 Думаю, что если кто-то захочет открыть дверь - он ее откроет, пусть она 500 долларов стоит или 5000 исключение, наверное, составляют только фанерные двери, которые открываются пинком и являются приглашением всем проходящим Так что подпольным миллионерам надо скорей вкладываться в другие предметы защиты жилища: камеры, сиглализации и т.п. А для эстетичности хотелось бы на этаже видеть двери одного цвета, хотябы примерно, не знаю, насколько реально договориться... Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Абсолютной защиты квартиры дверью не существует! Доказано МАКом! Данное утверждение - аксиома, а это как известно, доказательству не подлежит. Думаю все прекрасно понимают, что металлические двери - это не панацея. Замки, двери, делают люди, другие их вскрывают. Единственно в таких случаях действует временной фактор. С одной дверью больше возни, с дрегой меньше. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Может, как человек разбирающийся, порекомендуете что-нибудь? Могу только подсказать что касается замков и т.д., но не более. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Народ, мож, я чего не понимаю... но я ставила железные двери два (или три раза?), и прекрасно укладывалась в 200-300 баксов. Вы это серьезно обсуждаете, можно ли за 1000 баксов купить нормальную дверь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 10 мая, 2006 прекрасно укладывалась в 200-300 баксов. Вы это серьезно обсуждаете, можно ли за 1000 баксов купить нормальную дверь??? ну если за 200-300 можно, то за тыщу темболее еще раз скажу свое мнение - в двери самое главное - параметр звуконепронецаемости на втором месте внешний вид. а все остальное - от лукавого имхо конечно .. и потом - почему именно железную? может деревянную люди хочут? или железную, но оббитую каким нить казахстанским самшитом или саксаулом полет фантазии выраженный в денежном эквиваленте может быть безграничен мыж еще не покупаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 10 мая, 2006 ZhuQ , ааа, ну если это просто полет фантазии , связанный с размером кошелька: то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 10 мая, 2006 прекрасно укладывалась в 200-300 баксов. Вы это серьезно обсуждаете, можно ли за 1000 баксов купить нормальную дверь??? ну если за 200-300 можно, то за тыщу темболее еще раз скажу свое мнение - в двери самое главное - параметр звуконепронецаемости на втором месте внешний вид. а все остальное - от лукавого имхо конечно .. и потом - почему именно железную? может деревянную люди хочут? или железную, но оббитую каким нить казахстанским самшитом или саксаулом полет фантазии выраженный в денежном эквиваленте может быть безграничен мыж еще не покупаем Я думал, что на первом месте взломоустойчивость. Потом уже звуконепроницаемость и эстетика. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 10 мая, 2006 Я думал, что на первом месте взломоустойчивость. автомобильный гидравлический домкрат+2 вакумные присоски (держать чтобы не рухнула грохотом) и кусок какой нить трубы ( можно уголок, лом). ЛЮБАЯ дверь (кроме подобных сейфавым) вылетает вместе с куском стены в которую вмонтирован косяк где-то за 15-30 секунд. смотря какие способности по качанию ручки домкрата. так что позвольте несогласится, это вторично все же кому надо откроют.. пионеры не откроют даже просто нормальную дверь да и не будут пытацца. кроме того, как уже было замечегно - для этого другие мероприятия есть.. орг характера.. вобщем уверяю - нет такой двери которую низя открыть. или выдавить домкратом поэтому этот показатель становится малозначительным все же . и вообще - рулит имущественное страхование. заодно пофиг на недобросовестных соседей будет, которые стяжки будут "снимать и выносить" а потома квартиры затапливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 10 мая, 2006 забыл сказать... я к тому, что по моему мнени, качественные двери, которые выглядят красиво и хорошо поглощают звуки и стоят 700-1500 тыщи долларов - имеют достаточную взломоустойчивость, чтобы "пионеры" обратили внимание на соседние двери а если не пионеры - то только страхование и рулит.. вот я к чему мысль вёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение