Перейти к содержанию
kaktotak

Металлическая входная дверь

Рекомендуемые сообщения

Balez, а Вы решили какую дверь будете ставить?

Поделиться сообщением

Трумэн, пока не решила.

Поделиться сообщением

Немного из реалий жизни.

Уехал друг отдыхать семьей на несколько дней. По возвращении дверь не захотела открываться. У него какой-то навороченный замок, который открывается с помощью брелка, да диодики моргают. МЧС сказало, что легче стенку рядом разворотить, чем открыть эту дверь. Стенку было жалко. Стали искать более мягкие способы. В Интернете нашлась фирма, занимающаяся щадящим открыванием дверей. Приехал профессионал и открыл в три секунды. Этот профессионал даже паспорта с пропиской не попросил у того, кому дверь открывал.

Вот так, господа.

Поделиться сообщением

разве можно вообще за 1 000 долларов нормальную дверь купить? очень сомнительная цена по-моему.

Абсолютной защиты квартиры дверью не существует! Доказано МАКом!

Вопрос не в деньгах, а целесообразности.

Давайте подумаем над рисками вообще в разделе охраны комплекса... До обобщения двухмесячных размышлений остается неделя... Ждем-с предложений...

;)

Поделиться сообщением

Правильно, МАК, говоришь!

Дверь "железная" - это только от хулиганов.

А от профи нужно еще добавить вневедомственную охрану, консьержку и видеонаблюдение. Вопрос только в целесообразности этих мероприятий.

Поделиться сообщением

Хм.. А я по своей наивности считал, что железные двери ставят исключительно из эстетических соображений ;)

Поделиться сообщением

Думаю, что если кто-то захочет открыть дверь - он ее откроет, пусть она 500 долларов стоит или 5000 ;) исключение, наверное, составляют только фанерные двери, которые открываются пинком и являются приглашением всем проходящим :D

Так что подпольным миллионерам надо скорей вкладываться в другие предметы защиты жилища: камеры, сиглализации и т.п.

А для эстетичности хотелось бы на этаже видеть двери одного цвета, хотябы примерно, не знаю, насколько реально договориться...

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Абсолютной защиты квартиры дверью не существует! Доказано МАКом!

Данное утверждение - аксиома, а это как известно, доказательству не подлежит. Думаю все прекрасно понимают, что металлические двери - это не панацея. Замки, двери, делают люди, другие их вскрывают. Единственно в таких случаях действует временной фактор. С одной дверью больше возни, с дрегой меньше.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Может, как человек разбирающийся, порекомендуете что-нибудь?

Могу только подсказать что касается замков и т.д., но не более.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Народ, мож, я чего не понимаю... но я ставила железные двери два (или три раза?), и прекрасно укладывалась в 200-300 баксов. Вы это серьезно обсуждаете, можно ли за 1000 баксов купить нормальную дверь??? :8):

Поделиться сообщением

прекрасно укладывалась в 200-300 баксов. Вы это серьезно обсуждаете, можно ли за 1000 баксов купить нормальную дверь??? 

ну если за 200-300 можно, то за тыщу темболее :8):

еще раз скажу свое мнение - в двери самое главное - параметр звуконепронецаемости :)

на втором месте внешний вид. а все остальное - от лукавого ;)

имхо конечно ..

и потом - почему именно железную? может деревянную люди хочут? или железную, но оббитую каким нить казахстанским самшитом или саксаулом :)

полет фантазии выраженный в денежном эквиваленте может быть безграничен :) мыж еще не покупаем :)

Поделиться сообщением

ZhuQ , ааа, ну если это просто полет фантазии , связанный с размером кошелька::8): то да:)

Поделиться сообщением

прекрасно укладывалась в 200-300 баксов. Вы это серьезно обсуждаете, можно ли за 1000 баксов купить нормальную дверь??? 

ну если за 200-300 можно, то за тыщу темболее :8):

еще раз скажу свое мнение - в двери самое главное - параметр звуконепронецаемости :)

на втором месте внешний вид. а все остальное - от лукавого ;)

имхо конечно ..

и потом - почему именно железную? может деревянную люди хочут? или железную, но оббитую каким нить казахстанским самшитом или саксаулом :)

полет фантазии выраженный в денежном эквиваленте может быть безграничен :) мыж еще не покупаем :)

Я думал, что на первом месте взломоустойчивость. Потом уже звуконепроницаемость и эстетика.

Верните 69!

Поделиться сообщением

Я думал, что на первом месте взломоустойчивость.

автомобильный гидравлический домкрат+2 вакумные присоски (держать чтобы не рухнула грохотом) и кусок какой нить трубы ( можно уголок, лом).

ЛЮБАЯ дверь (кроме подобных сейфавым) вылетает вместе с куском стены в которую вмонтирован косяк где-то за 15-30 секунд. смотря какие способности по качанию ручки домкрата.

так что позвольте несогласится, это вторично все же :)

кому надо откроют.. пионеры не откроют даже просто нормальную дверь да и не будут пытацца. кроме того, как уже было замечегно - для этого другие мероприятия есть.. орг характера..

вобщем уверяю - нет такой двери которую низя открыть. или выдавить домкратом :) поэтому этот показатель становится малозначительным все же .

и вообще - рулит имущественное страхование. заодно пофиг на недобросовестных соседей будет, которые стяжки будут "снимать и выносить" а потома квартиры затапливать :8)::);)

Поделиться сообщением

забыл сказать...

я к тому, что по моему мнени, качественные двери, которые выглядят красиво и хорошо поглощают звуки и стоят 700-1500 тыщи долларов - имеют достаточную взломоустойчивость, чтобы "пионеры" обратили внимание на соседние двери :8): а если не пионеры - то только страхование и рулит..

вот я к чему мысль вёл

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу