Перейти к содержанию
kaktotak

Металлическая входная дверь

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Так где же? Они смогут приехать и установить в нашем доме?

Центральный офис СТАЛ

тел. в Москве

(495) 737-59-14

(495) 105-66-61

(круглосуточно)

Для начала вызывается замерщик, составляется договор, платится аванс, всё должно быть прописано в договоре. Но учтите, доставка и установка, поднятие на этаж вручную-всё за отдельную плату.

Highway To Hell

Поделиться сообщением

Дерево он тоже грызет, зараза. И царапает... Хотя все равно будет лучше, чем войлок. В магазине итальянских дверей смотрела на ламинированные панели, которыми сталь отделывают. Они антивандальными считаются. Мож, для котов и сойдет, но с собакой продавец ничего гарантировать не стал::huh:

Поделиться сообщением

Цитата
Дерево он тоже грызет, зараза.

Ну тогда, нужно оставить внутреннюю сторону-металл, покрытый порошковой краской. Металл грызть надеюсь не будет.

Highway To Hell

Поделиться сообщением

Цитата
Металл грызть надеюсь не будет

... но краску слижет подчистую... они такие, эти животинки::huh:

Поделиться сообщением

Jedi сказал:
  Цитата
Дерево он тоже грызет, зараза.

Ну тогда, нужно оставить внутреннюю сторону-металл, покрытый порошковой краской. Металл грызть надеюсь не будет.

ИМХО конечно, но пластиковое покрытие выглядит эстэтичнее, да и погрузть-поцарапать тоже весьма проблематично... собака и данное покрытие у родителей дома, более 10 лет и никаких проблем :huh:

Поделиться сообщением

Был у меня собак (Kizza знает).Тот ел всё: ручки кресла,ножки стола,двери.Могу смело утверждать:дерево,половые тряпки,верёвки ВКУСНЫЕ!!! :huh:

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

Jedi , вы рекламный агент али замерщик? :huh:

Товарищи, кто знает, есть ли в Пушкино установщики дверей?

Думаю, что катание рабочих, замерщиков и материалов из Москвы и др. населенных пунктов не будет выгодным. В таких случая дерут за километр пути, вкючая мкад, немало...

Видела, на Ярославке около Пушкина выросли какие-то амбары с надписями "стройматериалы", "мебель" и т.п. Кто-нить был там?

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Установщики дверей есть везде.В пушкино тоже.Сам видел.Другой вопрос что они устанавливать будут? В смысле:то,что сами производят или что угодно?

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

Цитата
самые хорошие двери по соотношению цена\качество это СТАЛ. имхо конечно. я лично буду ставить именно такие двери.

To Blondy

Ни то, ни другое. Как Вы заметили не я первый начал. Стараюсь давать советы в силу своих знаний и опыта. Если они Вас не устраивают, то не читайте их.

Highway To Hell

Поделиться сообщением

McMurphy, а что за пластиковое покрытие у ваших родителей? ХОЧУ! Потому что железная исцарапанная дверь - это грустно...и зубы у зверюги уже немолодые.... еще сточит окончательно об металл, балда:huh:

Поделиться сообщением

Fiona сказал:
McMurphy, а что за пластиковое покрытие у ваших родителей? ХОЧУ! Потому что железная исцарапанная дверь - это грустно...и зубы у зверюги уже немолодые.... еще сточит окончательно об металл, балда:fuck:

обыкновенный лист пластика, клеится на лист фанеры, и всё это дело крепится на дверь, это образно и утрировано...не технолог я и не рекламный агент:huh:

Поделиться сообщением

По вопросу железных дверей. На заказ конечно не проблема, но так раза 2.5 дороже будет, чем готовые. Они (готовые и в общем-то приличные) разные фиксированные размеры имеют и допуски по проемам +/- 25 мм, а расширить проем делов на 1000 руб. у них же.

Хуже, если проем больше чем самый большой размер двери. С октября 2005 все стройматериалы здорово подорожали к сожалению !!!

Поделиться сообщением

Еще раз про входные двери. Маленький, так сказать, опросец.

Где вы, уважаемые соседи, решили заказывать двери? ;)

ZhuQ-СТАЛ;

Mrs.N-Хотьково.

Кто еще?

Mrs.N -Как долго вам делали заказ, и понравилось ли вам качество?

Поделиться сообщением

Цитата
ZhuQ-СТАЛ;

у как.. меня уже записали ;)

это конечно наиболее вероятный вариант, но не окончательно ..

кроме того, не могу определится с таким вопросом: на время пока тама строители цементы, пыли всякую фигню строят короче - поставить обычную металическую дверь.. и не парится... то есть сразу, как только передадут ключи от квартиры.. а потома уже и нормальные входные двери.. и прочее..

так вот.. надо ли или не надо подобное устроить:

плюсы:

1. дверь не будет пачкатся и црапацца от строительных работ

2. быстро и дешево (что на время ремонта больше и не надо)

минусы:

а надо ли? :D

Поделиться сообщением

Трумэн сказал:
Еще раз про входные двери. Маленький, так сказать, опросец.

Где вы, уважаемые соседи, решили заказывать двери? ;)

ZhuQ-СТАЛ;

Mrs.N-Хотьково.

Кто еще?

Mrs.N -Как долго вам делали заказ, и понравилось ли вам качество?

Сколько делали не знаю, потому как нам она не к спеху была, мы ее еще только собираемся ставить. А вообще быстро делают

Качество хорошее :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу