bbkat 2 Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот мы тут про шумоизоляцию со стороны двери говорим, а я сегодня ( кстати двери уже поставила стальные с ламинированной плитой под орех за 18 тыс. руб) разглядела стены с соседями. Они все в каких -то отверстиях. И я через одну из этих дырок всю соседнюю квартиру рассмотрела, а также всю противоположную территорию и даже озеро, хотя окна выходят на Московский проспект. Я, хочу спросить, кто-нибудь знает зачем эти отверстия. И какая тут звукоизоляция двери, когда все стены дырявые и как их заделывать? а подскажите где деверь купили? я сейчас зани маюсь поиском межкомнатных дверей. кто-нибудь был в ягуаре? у них акция на сайте 3 двери - установка бесплатная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 февраля, 2012 Я туда собираюсь доехать посмотреть на стальные двери, вроде есть ничего так по базе.. Скидки видела (установка или фурнитура в подарок при заказе от трех дверей). Пока склоняюсь к межкомнатным "Волховец", вроде у них соотношение цена-качество нормальное, заодно и других производителей поизучаю. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 февраля, 2012 @bbkat, Вы знаете этот телефон дали мне наши дольщики . Качество установки и сами стальные двери, конечно не люкс, но эконом класса.89036318768. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 февраля, 2012 Некоторые делают внутри не ламинированную пластину под орех, а вставляют утеплитель и обшивают германтином. Двери обходятся в 12-13тыс.руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) @Сивко Е.Г., Это Вы про китайские двери Форпост с китайскими замками "Дед Болт" , которые выходят из стоя? не легче купить нормальную готовую дверь? Тем более, что дермантин не намного улучшит звукоизоляцию. если у конструкции двери есть зазоры, она пустотелая и установлена будет криворуко. У меня сейчас стоит старая металлическая дверь. еще из первых. Она тоже с двух сторон дермантином обита с утеплителем. Толку никакого. я в квартире слышу о чем разговаривают на площадке, а на площадке слышны разговоры в моей квартире. По звукам могу определить чья дверь открылась-закрылась Но у моей хоть коробка и косяки полотна из стали 5 мм, больше достоинств нет. Как дачный сезон начинается, так по несколько квартир в доме обязательно вскрыто..Форпост совсеем не есть хорошо.. http://www.illuzia.b...fa88723e86c5e0f @Каспер - 1, а разве у нас есть межкомнатные перегородки из кирпича?? Это же жирно.. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 февраля, 2012 Это Вы про китайские двери Форпост с китайскими замками "Дед Болт" , которые выходят из стоя? не легче купить нормальную готовую дверь? Да нет, китайская дверь у нас установлена во всех квартирах. Как только её сняли она сразу переломилась сама пополам.Я поставила металлическую дверь. Будут далее побольше средств заменю. А сейчас пусть стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 26 февраля, 2012 Пятнадцать лет прожили за дверью купленной по объявлению и сваренной в гараже. Сейчас такая на Тарасовском рынке стоит 7 т.р., имеет 3 мм стальной лист и кажется мне актуальным предложением. Жена считает, что в Победителе за дверью стоимостью меньше 25 т.р нас всех убьют и изнасилуют. Подскажите, кто по вашему прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 26 февраля, 2012 Помимо прочего, двери от 25 тр. имеют опрятный внешний вид и "приятную тяжелость". А так все двери открываются, одни за 1 минуту обычным человеком другие за 30 минут специалистом. Пока после изучения сайтов склоняюсь к Гардиан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 26 февраля, 2012 Правда в том, что тот, кто будет ''убивать и насиловать'' будет смотреть на дверь, а не на ценник.И ему все равно за какие тыс . руб она стоит 3,5,25,46,60,....Дверь если будет плохая, то он ее вскроет и вы можете чего-нибудь лишиться. Если она будет хорошая, то вы будете каждый день немного спокойней.Лучше походите по магазинам (вместе с женой) и найдите ваше оптимальное цена-качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 27 февраля, 2012 сегодня был на стендах Гардиан и Неман, Неман солиднее выглядит, но цена на 20-30% выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 27 февраля, 2012 Гардиан есть в леруа по 16000 и по 19000, а к Неману без полтинника и не подходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 27 февраля, 2012 Мне в Ягуаре насчитали 31300-типовая(серия 11), + шпон(внутренняя отделка)+доставка-итого 41000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Разница в конструктиве двери и замках: 1. толщина металла: в хороших дверях от 2 мм и выше(тяжелые,класс взломостойкости от 1 и выше), в дешевых от 1.5 мм и ниже (легкие и невзломостойкие). Толщина влияет на разрыв внешнего листа 2. замковом кармане: в хороших он есть, усиленный (до 10 мм), в дешевых скорее нет. Усиливает защиту от разрыва. Сейчас не редкость такой вид взлома. У многих стоит завуалированный Китай. 3.Наличие бронепластин, шторок, броненакладок. (очень важно!): в хороших они есть, скорее Качественные, в дешевых или нет или есть, но не настолько надежные( китайский Резидент) . 4. уплотнитель: в дорогих- плотный уплотнитель (плиты), лучше шумоизоляция, в дешевых -мин.вата, которая просядет либо пустышка. 5. Замки: в базе хороших чаще стоят среднего класса замки и выше, либо цилиндр замка дешевый, который можно заменить, а сувальдный хорошего класса; в дешевых стоят легковзламываемые жестяные замки и заменить в замок хороший цилиндр иногда невозможно, поскольку для хорошего цилиндра нужен тоже не хилый замок. 6. ребра жесткости: в хороших они есть, в дешевых иногда нет . Ребра жесткости влияют только на грубые виды взлома вроде отжима и вырезания отверстия в двери 7. Уплотнитель, разница в качестве и количестве (один, два, три) 8. Петли. В хороших Баркс, Изео и т.д. 9. Фурнитура: в хороших есть износостойкая. в дешевых облезает со временем 10.. Всякие притворы и порожки, глазки обзорные, противосъемный лабиринт и всё такое. 11. Производитель: В хороших дверь наша, начинка Турция, Россия, Италия и т.д., в дешевых- как правило,Россия, Китай, 12. Гарантия: в хороших от 5 лет на замки и дверь, в дешевых -1 год. Если все это учитывать + эстетичный и солидный вид двери, то выходит с установкой от 50-60 т.р. и выше. Эх, тогда это будет песня, а не дверь.. Поэтому я сейчас выстраиваю для себя главные приоритеты. Знаю от чего могу отказаться, если менеджер в салоне будет предлагать. Первое, что я выделила уже себе. это надежные цилиндры (уже знаю какие поставлю) в цилиндровый замок (тоже определилась почти)+ только врезная броненакладка и хорошая звукоизоляция (только плотный уплотнитель). Второе: сувальдник возьму средний. но установлю бронепластину на него и помещу замки в замковый карман от взлома. Сувальдники на отмычки слабые. На девиаторах скорее сэкономлю. Третье: металл не менее 2 мм., ну ребра жесткости прилагаться должны автоматом в хорошей двери. Теперь поеду выбирать хорошую базовую дверь, чтобы постепенно её нагрузить надежными дополнениями. Дополнения, производители и серии замков определены. Производители дверей почти тоже, но еще есть незначительные сомненья. Попробую устроить шоппинг в выходные по Экспострою. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Разница в конструктиве двери и замках: 1. толщина металла: в хороших дверях от 2 мм и выше(тяжелые,класс взломостойкости от 1 и выше), в дешевых от 1.5 мм и ниже (легкие и невзломостойкие). Толщина влияет на разрыв внешнего листа 2. замковом кармане: в хороших он есть, усиленный (до 10 мм), в дешевых скорее нет. Усиливает защиту от разрыва. Сейчас не редкость такой вид взлома. У многих стоит завуалированный Китай. 3.Наличие бронепластин, шторок, броненакладок. (очень важно!): в хороших они есть, скорее Качественные, в дешевых или нет или есть, но не настолько надежные( китайский Резидент) . 4. уплотнитель: в дорогих- плотный уплотнитель (плиты), лучше шумоизоляция, в дешевых -мин.вата, которая просядет либо пустышка. 5. Замки: в базе хороших чаще стоят среднего класса замки и выше, либо цилиндр замка дешевый, который можно заменить, а сувальдный хорошего класса; в дешевых стоят легковзламываемые жестяные замки и заменить в замок хороший цилиндр иногда невозможно, поскольку для хорошего цилиндра нужен тоже не хилый замок. 6. ребра жесткости: в хороших они есть, в дешевых иногда нет . Ребра жесткости влияют только на грубые виды взлома вроде отжима и вырезания отверстия в двери 7. Уплотнитель, разница в качестве и количестве (один, два, три) 8. Петли. В хороших Баркс, Изео и т.д. 9. Фурнитура: в хороших есть износостойкая. в дешевых облезает со временем 10.. Всякие притворы и порожки, глазки обзорные, противосъемный лабиринт и всё такое. 11. Производитель: В хороших дверь наша, начинка Турция, Россия, Италия и т.д., в дешевых- как правило,Россия, Китай, 12. Гарантия: в хороших от 5 лет на замки и дверь, в дешевых -1 год. Если все это учитывать + эстетичный и солидный вид двери, то выходит с установкой от 50-60 т.р. и выше. Эх, тогда это будет песня, а не дверь.. Поэтому я сейчас выстраиваю для себя главные приоритеты. Знаю от чего могу отказаться, если менеджер в салоне будет предлагать. Первое, что я выделила уже себе. это надежные цилиндры (уже знаю какие поставлю) в цилиндровый замок (тоже определилась почти)+ только врезная броненакладка и хорошая звукоизоляция (только плотный уплотнитель). Второе: сувальдник возьму средний. но установлю бронепластину на него и помещу замки в замковый карман от взлома. Сувальдники на отмычки слабые. На девиаторах скорее сэкономлю. Третье: металл не менее 2 мм., ну ребра жесткости прилагаться должны автоматом в хорошей двери. Теперь поеду выбирать хорошую базовую дверь, чтобы постепенно её нагрузить надежными дополнениями. Дополнения, производители и серии замков определены. Производители дверей почти тоже, но еще есть незначительные сомненья. Попробую устроить шоппинг в выходные по Экспострою. уффф... ничего не понятно. ну ладно, буду разбираться. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 февраля, 2012 @bbkat, У нас на первом месте интеллектуальные взломы, двери почти не портят. Уделите внимание в первую очередь замковой зоне и цилиндровому замку. Но помните. что цилиндровый замок без броненакладки-деньги на ветер.Броненакладку лучше ставить врезную!! . А сувальдные замки служат от силового взлома. Поэтому их ставят в паре. Поскольку для взлома обоих замков требуются разные навыки и инструменты. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение