irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 29 августа, 2013 Привет всем, у кого нибудь занимается ребенок в спортивной секции по плаванию тренер Федорцова Лараса Васильевна? Напишите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akulenok.com 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 ДЦ "Акуленок" грудничковое плавание с 1,3 месяцев. Оздоровительное плавание с 5 лет. Аква Аэробика для взрослых и подростков. AKULENOK.COM мик. Звягино, ул. куйбышева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 апреля, 2014 @akulenok.com, Вы бы рассписание аквааэробикой где нибудь написали бы. везде занятия только вечером а мне бы в обед мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ребята, во Дворце Спорта Пушкино уволили одного из лучших тренеров по плаванию. причем уволили перед самыми соревнованиями, а кто-то из его учеников должен сдавать на разряд... я знаю, что родители детей, которых он тренировал, писали письма в нашу Администрацию с просьбой ликвидировать эту несправедливость и восстановить его, но результата это не принесло. сейчас вроде пишут на более высокие уровни. если кто-нибудь в курсе темы, напишите мне в ЛС, я подпишу любые письма в его защиту. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка** 106 Опубликовано 19 мая, 2014 Ребята, во Дворце Спорта Пушкино уволили одного из лучших тренеров по плаванию. причем уволили перед самыми соревнованиями, а кто-то из его учеников должен сдавать на разряд... я знаю, что родители детей, которых он тренировал, писали письма в нашу Администрацию с просьбой ликвидировать эту несправедливость и восстановить его, но результата это не принесло. сейчас вроде пишут на более высокие уровни. если кто-нибудь в курсе темы, напишите мне в ЛС, я подпишу любые письма в его защиту. +я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 мая, 2014 Ларису Васильевну что ли уволили? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка** 106 Опубликовано 19 мая, 2014 @Irochkina, Лариса Васильевна, вероятно, в спорткомплексн, а мы говорим про Дворец спорта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 мая, 2014 @Кнопка**, спасибо за подсказку, не поняла сразу о каком учреждении идет речь. А у вас не Василия (отчество, к сожалению, не помню) случайно. Очень надеюсь, что нет, так как отзывы замечательные по этому человеку. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 июля, 2014 Вернулись с морей - прям приятно вспомнить! В открытой воде, на волне, детёныш плавал всеми способами, меняя, как удобно. заплывали далеко, как взрослые (при сильной волне, конечно круг брали для подстраховки) и дальше многих взрослых) мечтали доплыть до дельфинов( 1-1,5км, но волна была большая, в другой раз) В общем, силёнок может и маловато по детскому возрасту, но то, что не утонет, это уже ясно! Спасибо комплексу на стадионе и Жанне Юрьевне и Ларисе Васильевне!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik010 7 Опубликовано 2 сентября, 2014 Как тренер Журавлева Мария Николаевна?? Ходил кто-нибудь к ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 сентября, 2014 @Svetik010,да, мы ходили, когда были маленькими. Хороший тренер. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНики 45 Опубликовано 6 сентября, 2014 Мы тоже у Журавлевой, хотелось бы еще кого нибудь услышать, она жесткая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 сентября, 2014 Мы тоже у Журавлевой, хотелось бы еще кого нибудь услышать, она жесткая? вот жесткости к детям нет у неё совсем . добрая - терпеливая- находит контакт с детьми. всегда на позитиве ) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 21 января, 2015 Кто водит деток в бассейн Спорткомплекса Пушкино? Кто у вас тренер? Как впечатления? У нас тренил Ян Викторивич. Очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение