Irochkina 21 196 Опубликовано 15 августа, 2012 @Варанка, извините, но я не поняла: разве пишут не свое мнение? Или Вы принимаете во внимание только мнение высказанное при личном общении, а не на форумах или где-то еще? Это мне просто интересно стало: фраза показалась странной. А сколько людей, столько и мнений. Все мы разные. Как в "Брате": "Что русскому хорошо, то немцу смерть..." Репутация. Сначала ты работаешь на нее, потом она на тебя. Извиняюсь, что немного не по теме. Я-за профессионализм во всем. За порядочность и человечность. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 13 февраля, 2013 есть ли в Пушкино индивидуальные занятия для ребенка 4-х лет? может у кого был опыт,поделитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Налимчик 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Индивидуальные есть,и в новом ДС Пушкино,и в старом Фск,звоните узнавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 20 августа, 2013 Форумчане, посоветуйте тренера по плаванию, пожалуйста! Куда вообще лучше записаться в Спорткомплекс или Дворец спорта? Кто-нибудь сравнивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 22 августа, 2013 Присоединяюсь в предыдущему вопросу - поделитесь опытом! Наверное, новое технически лучше (почти) всегда, а вот насколько это принципиально в бассейне? Пока не была ни там, ни там. Тренерский состав? Где сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 26 августа, 2013 А меня интересуют тренеры в ДС Пушкино.. к кому лучше отдать ребенка 9-ти лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 194 Опубликовано 27 августа, 2013 Индивидуальные есть,и в новом ДС Пушкино,и в старом Фск,звоните узнавайте Позвонила в ДС Пушкино, мне сказали детей до 6 лет вообще не принимают даже с родителями... странно... Подскажите куда лучше поводить ребенка просто поплавать с нами (родителями)? На 4годика будет в ноябре Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrinka 58 Опубликовано 27 августа, 2013 в Левково точно можно http://www.levkovo.ru/Pages/PageRead.aspx?id=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 194 Опубликовано 27 августа, 2013 в Левково точно можно http://www.levkovo.ru/Pages/PageRead.aspx?id=4 далеко мы без машины Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 августа, 2013 @ANUTIK, в Пушкино нет таких мест.. В Левково, в Звягино в Арт-отеле, в Санатории Виктория в Раково - там можно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 194 Опубликовано 27 августа, 2013 @ANUTIK, в Пушкино нет таких мест.. В Левково, в Звягино в Арт-отеле, в Санатории Виктория в Раково - там можно.. спасибо, надо на права сдавать Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 27 августа, 2013 Позвонила в ДС Пушкино, мне сказали детей до 6 лет вообще не принимают даже с родителями... странно... Подскажите куда лучше поводить ребенка просто поплавать с нами (родителями)? На 4годика будет в ноябре если ребенок умет плавать хотя бы с нарукавниками в ивантеевке в "ОЛИМПе" можно плавать с родителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 27 августа, 2013 Еще там есть секция по плаванию родители вместе с детьми с 6 мес и до 4-5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 27 августа, 2013 @ANUTIK, Во Дворце спорта можно в большом + ребенок в нарукавниках, да хоть с кругом. Нужно справка на энтеробиоз для ребенка, и звонить спрашивать каждый раз: можно ли прийти поплавать? И говорят: можно, если нет секций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 194 Опубликовано 28 августа, 2013 @ANUTIK, Во Дворце спорта можно в большом + ребенок в нарукавниках, да хоть с кругом. Нужно справка на энтеробиоз для ребенка, и звонить спрашивать каждый раз: можно ли прийти поплавать? И говорят: можно, если нет секций. спасибо Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение