Перейти к содержанию
Авторизация  
WebAdmin

Домашние питомцы в МГ

Рекомендуемые сообщения

пустырь и стройка не входит в зону охраны пока

Глупости! Как раз стройка-то и охраняется в первую очередь, т.к. там имущество Конюхова, которое представляет для него ценность - стройматериалы и оборудование.

Изменено пользователем MarOdeR

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Глупости! Как раз стройка-то и охраняется в первую очередь, т.к. там имущество Конюхова, которое представляет для него ценность - стройматериалы и оборудование.

Ну лично я на стройку ходить по ночам не хочу...

Поделиться сообщением

в связи с наличием большого количества гуляющи строителей. не всегда трезвых...особенно по вечерам

Не вижу логики. За территорией гулять страшно, на территории - тоже.

Даже если и выделить кусок земли под выгул собак, он явно будет располагаться где-то на отшибе в углу участка, вдалеке от сторожевых будок и жилых корпусов. Опять таки, там гулять будет страшно, потому что пьяные рабочие, ночь, страшно, ветер воет, луна зловещщая и т.д.

Вывод напрашивается сам собой - из-за страхов выгул всё равно будет осуществляться под окнами домов.

Может стоить пересмотреть режим выгула? Насколько я могу видеть, большинство соседей прекрасно успевают гулять собаку в течение светового дня.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

большинство соседей прекрасно успевают гулять собаку в течение светового дня.

Летом это совсем не сложно :)

Изменено пользователем MarOdeR

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Просьба придерживаться темы
обсуждение перенесено сюда

Поделиться сообщением

Не вижу логики. За территорией гулять страшно, на территории - тоже.

Даже если и выделить кусок земли под выгул собак, он явно будет располагаться где-то на отшибе в углу участка, вдалеке от сторожевых будок и жилых корпусов. Опять таки, там гулять будет страшно, потому что пьяные рабочие, ночь, страшно, ветер воет, луна зловещщая и т.д.

Вывод напрашивается сам собой - из-за страхов выгул всё равно будет осуществляться под окнами домов.

Может стоить пересмотреть режим выгула? Насколько я могу видеть, большинство соседей прекрасно успевают гулять собаку в течение светового дня.

вот вас понесло))) покажите пожалуйста где написано, что на территории гулять страшно? видимо я что то упустила. Вывод уже сделан, каждый остается при своем и дальше обсуждать нет смысла. А по режиму, выгула это нереально, вы же не сидите у окна по вечерам, возможно поэтому и не видете.

Поделиться сообщением

Может есть смысл нагрузить данным вопросом администрацию Лесных полян. Или застройщику написать коллективное письмо,собачников у нас много,да и простые жильцы поддержат

Поделиться сообщением

Может есть смысл нагрузить данным вопросом администрацию Лесных полян. Или застройщику написать коллективное письмо,собачников у нас много,да и простые жильцы поддержат

Простые жильцы, как видите не поддерживают, надо обращаться в УК

Поделиться сообщением

Простые жильцы думают о благоустройстве, зеленых газонах, детской и спортивной площадках, автостоянке - надо сперва создать условия для людей, а потом можно и о собачках подумать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Простые жильцы думают о благоустройстве, зеленых газонах, детской и спортивной площадках, автостоянке - надо сперва создать условия для людей, а потом можно и о собачках подумать.

Полностью согласна

Поделиться сообщением

Модет быть кто-нибудь составит письмо, напишет время, когда подойти и поставить подпись. И по квартирам ходить не надо. Я думаю, что вопросы необходимо решать параллельно. Детскую площадку начали делать. Для выгула тоже можно сделать, иначе в песочнице будут и дети, и четвероногие

Поделиться сообщением

Скорее всего в песочнице будут только четвероногие...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в песочнице будут только четвероногие

Считаю подобное недопустимым! Хоть я и сам владелец, но в песочнице им не место - это только для детей!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Считаю подобное недопустимым

Очень жаль, что такие как ты - только исключение из правил...

Поделиться сообщением

Помнитца, что в Элит-Хаусе силой насаждали порядок? Сделаем и у нас так!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация