MarOdeR 1 079 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) пустырь и стройка не входит в зону охраны пока Глупости! Как раз стройка-то и охраняется в первую очередь, т.к. там имущество Конюхова, которое представляет для него ценность - стройматериалы и оборудование. Изменено 31 июля, 2012 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 31 июля, 2012 Глупости! Как раз стройка-то и охраняется в первую очередь, т.к. там имущество Конюхова, которое представляет для него ценность - стройматериалы и оборудование. Ну лично я на стройку ходить по ночам не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 31 июля, 2012 в связи с наличием большого количества гуляющи строителей. не всегда трезвых...особенно по вечерам Не вижу логики. За территорией гулять страшно, на территории - тоже. Даже если и выделить кусок земли под выгул собак, он явно будет располагаться где-то на отшибе в углу участка, вдалеке от сторожевых будок и жилых корпусов. Опять таки, там гулять будет страшно, потому что пьяные рабочие, ночь, страшно, ветер воет, луна зловещщая и т.д. Вывод напрашивается сам собой - из-за страхов выгул всё равно будет осуществляться под окнами домов. Может стоить пересмотреть режим выгула? Насколько я могу видеть, большинство соседей прекрасно успевают гулять собаку в течение светового дня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) большинство соседей прекрасно успевают гулять собаку в течение светового дня. Летом это совсем не сложно Изменено 31 июля, 2012 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 31 июля, 2012 i Уведомление:Просьба придерживаться темыобсуждение перенесено сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 31 июля, 2012 Не вижу логики. За территорией гулять страшно, на территории - тоже. Даже если и выделить кусок земли под выгул собак, он явно будет располагаться где-то на отшибе в углу участка, вдалеке от сторожевых будок и жилых корпусов. Опять таки, там гулять будет страшно, потому что пьяные рабочие, ночь, страшно, ветер воет, луна зловещщая и т.д. Вывод напрашивается сам собой - из-за страхов выгул всё равно будет осуществляться под окнами домов. Может стоить пересмотреть режим выгула? Насколько я могу видеть, большинство соседей прекрасно успевают гулять собаку в течение светового дня. вот вас понесло покажите пожалуйста где написано, что на территории гулять страшно? видимо я что то упустила. Вывод уже сделан, каждый остается при своем и дальше обсуждать нет смысла. А по режиму, выгула это нереально, вы же не сидите у окна по вечерам, возможно поэтому и не видете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 9 августа, 2012 Может есть смысл нагрузить данным вопросом администрацию Лесных полян. Или застройщику написать коллективное письмо,собачников у нас много,да и простые жильцы поддержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 10 августа, 2012 Может есть смысл нагрузить данным вопросом администрацию Лесных полян. Или застройщику написать коллективное письмо,собачников у нас много,да и простые жильцы поддержат Простые жильцы, как видите не поддерживают, надо обращаться в УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 августа, 2012 Простые жильцы думают о благоустройстве, зеленых газонах, детской и спортивной площадках, автостоянке - надо сперва создать условия для людей, а потом можно и о собачках подумать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 10 августа, 2012 Простые жильцы думают о благоустройстве, зеленых газонах, детской и спортивной площадках, автостоянке - надо сперва создать условия для людей, а потом можно и о собачках подумать. Полностью согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 13 августа, 2012 Модет быть кто-нибудь составит письмо, напишет время, когда подойти и поставить подпись. И по квартирам ходить не надо. Я думаю, что вопросы необходимо решать параллельно. Детскую площадку начали делать. Для выгула тоже можно сделать, иначе в песочнице будут и дети, и четвероногие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 августа, 2012 Скорее всего в песочнице будут только четвероногие... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 августа, 2012 в песочнице будут только четвероногие Считаю подобное недопустимым! Хоть я и сам владелец, но в песочнице им не место - это только для детей! 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 15 августа, 2012 Считаю подобное недопустимым Очень жаль, что такие как ты - только исключение из правил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 августа, 2012 Помнитца, что в Элит-Хаусе силой насаждали порядок? Сделаем и у нас так! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение