Тора 1 553 Опубликовано 8 февраля, 2012 Насчёт "скандальных котов" не знааааю...Мой кот как танк,тока выставки не любит,а дома молчит и всё ему фиолетово. А вот кошь моя "била" сильно котёнка-ребёнка своего 6-ти месячного,которая вернулась к нам в дом.Я ооочень хотела котёнка оставить себе,но война была страшенная-пух и перья летели.Пришлось котёнка продавать,больно уж страшные стычки были((( Всё зависит от характера кошки всё же и как вы будете себя вести в этой ситуации.Всё как с детьми,когда появляется младенец в доме Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 февраля, 2012 @Тора,да да да.....всё от характера зависит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 февраля, 2012 мои все дружат,все)и собака и двое кошаков и кролик,никто не кого не трогает,правда Саня всегда кошек пасёт)если прыгнула вдруг кошка на стол-сразу нарушение,носом её,носом)) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 февраля, 2012 )если прыгнула вдруг кошка на стол-сразу нарушение,носом её,носомага , пока дойдешь ткуть носом, ее уже и нет там и видок: меня там и рядом не было- наговор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну не знаю...у нас процветает дедовщина. Кузя, в принципе, дружит и играет с Перчиком, НО все же дает понять, кто тут старший и хозяин. Периодически бывают и драки...но вопрос кто зачинщик спорный...иногда Перцу скучно она на него откуда-нибудь спрыгнет..начинается свалка...иногда Кузя приходит в дурном настроении находит Перцу и нападает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 февраля, 2012 да я мозгами понимаю - подружим , а так- кошку жалко, хотя с другой стороны сын и муж займутся воспитанием новой , а старушку оставят наконец в покое.тут еще вопрос как к унитазу приучать, с лотком то ладно, а вот унитаз,Наша кошка ходит в оба , хотя для нее предназначили один, но кошки ведь чужие запахи как переваривают?Вдруг наша унитазу бойкот объявит и на лоток начнет ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 10 февраля, 2012 да я мозгами понимаю - подружим , а так- кошку жалко, хотя с другой стороны сын и муж займутся воспитанием новой , а старушку оставят наконец в покое.тут еще вопрос как к унитазу приучать, с лотком то ладно, а вот унитаз,Наша кошка ходит в оба , хотя для нее предназначили один, но кошки ведь чужие запахи как переваривают?Вдруг наша унитазу бойкот объявит и на лоток начнет ходить? Главное,чтоб не мимо! 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 февраля, 2012 Главное,чтоб не мимо! так и то и то неприятно, а запах кошки мои вообще не приемлют.А муж еще напрочь отказался наполнитель носить, благо когда он закончился кошка освоила унитаз.. т.е вот и не знаю а спрогнозировать сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 10 февраля, 2012 Хороший наполнитель и запаха не будет. Никто вам гарантировать "хождение в унитаз" не будет. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frossya 27 Опубликовано 21 февраля, 2012 Когда моим котам было по 5 лет, я принесла котенка (кошка-перс-1,5 месяца было). Так вот они 3 дня на нее шипели,никуда не пускали. И мне пришлось караулить, чтоб не обидели. А теперь неразлей вода и спят вместе , одним клубком. А коты как ходили оба на унитаз,так и ходят. Правда иногда используют лоток кошки (лентяи,может в лом запрыгивать на унитаз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 февраля, 2012 Кого она обнимает? Или от кого прячется? =) 8 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 февраля, 2012 позевушки 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 марта, 2012 http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html, смеялась до слез, пока моя лазить по спинке кровати не начала 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Сегодня, 1 марта, всемирный день кошек! Ура! Домой без подарков не приходить! Изменено 1 марта, 2012 пользователем ГЛЮК 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 1 марта, 2012 всех кошатниц и кошатников с праздником!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение