HASH 4 Опубликовано 14 сентября, 2011 Хотя, когда был Башкирцев у власти его пипец как хаяли.. Всё познаётся в сравнении. Может через пару лет и Виктора Васьльича будем вспоминать ностальгируя... ну да, особенно вспоминая много самых смачных ругательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 сентября, 2011 Может через пару лет и Виктора Васьльича будем вспоминать ностальгируя... типун Вам на язык!!! Вот тебе как профессионалу разве не любопытно, что твои коллеги пишут, как делают, что нового изобретают в своей профессии? в том, чем я занимаюсь на работе я не профессионал. да, мне все это интересно, НО!!! Я то знаю правду, а другие нет и никогда ее не узнают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот тебе как профессионалу разве не любопытно, что твои коллеги пишут, как делают, что нового изобретают в своей профессии? в том, чем я занимаюсь на работе я не профессионал. да, мне все это интересно, НО!!! Я то знаю правду, а другие нет и никогда ее не узнают!!! Но ведь ты можешь поделиться с нами это же ведь наверно не секретная информация Кстати, критика ни кому еще не мешала, тем более людям, которые находятся при власти или идут в нее. Если можно указать на недостатки, то почему бы и нет. Политическая борьба на то и борьба, чтобы отстаивать свое мнение, идеи, пристрастия, отстаивать интересы избирателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 сентября, 2011 Может через пару лет и Виктора Васьльича будем вспоминать ностальгируя... типун Вам на язык!!! Сам не хочу Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот тебе как профессионалу разве не любопытно, что твои коллеги пишут, как делают, что нового изобретают в своей профессии? в том, чем я занимаюсь на работе я не профессионал. да, мне все это интересно, НО!!! Я то знаю правду, а другие нет и никогда ее не узнают!!! Но ведь ты можешь поделиться с нами это же ведь наверно не секретная информация Кстати, критика ни кому еще не мешала, тем более людям, которые находятся при власти или идут в нее. Если можно указать на недостатки, то почему бы и нет. Политическая борьба на то и борьба, чтобы отстаивать свое мнение, идеи, пристрастия, отстаивать интересы избирателей. Только вот попробуйте объяснить это кому-нибудь из власть имущих чиновников. В раз обидятся! Обвинят во всех грехах и т.д. Видно пока у власти недалекие себялюбцы, не судьба нам надеяться, что нашу критику они будут воспринимать адекватно. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Только вот попробуйте объяснить это кому-нибудь из власть имущих чиновников. В раз обидятся! Обвинят во всех грехах и т.д.Видно пока у власти недалекие себялюбцы, не судьба нам надеяться, что нашу критику они будут воспринимать адекватно. Согласен но ведь надо обществу объяснять, что да как, чтобы во власть шли ответственные, заботящиеся об интересах граждан и умеющие отстаивать не только свое мнение, но и своих избирателей. Кстати говоря, а может выдвинем (в эти выборы не получится поздно, а вот на следующие совет депутатов, глава района, даже в следующую Гос.Думу) кого-то из форума? А то вон всякие там лезут, а что мы нормальные граждане не можем Изменено 14 сентября, 2011 пользователем HASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 сентября, 2011 С обществом тоже не всё так просто обстоит дело. Большинство мыслит стереотипами, в большей части воспринимая под политикой и партиями только черные оттенки и цвета. Некоторая часть одурманена предвыборными подарками и послевыборными обещаниями. И только малая часть сегодня пытается как-то осмысливать происходящее, надеяться на разум... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 сентября, 2011 а может выдвинем (в эти выборы не получится поздно, а вот на следующие совет депутатов, глава района, даже в следующую Гос.Думу) кого-то из форума? предлагаю: Григор Ерал Хаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 сентября, 2011 Это куда? и тема всё же о партиях? На мысль пришло... Знаете, почему в нашей стране не возможны партии? что такое партия? - Это объединение людей общими целями, общими идеями и попыткой сообща продвинуть их в жизнь. А что получается в нашей стране? небольшой тест: кто знает программу лдпр? Никто! Но вот Жирика знают все. И вот в этом наша всеобщая проблема. Мы под партиями понимаем лидера. И в зависимости нравится он нам или нет, поддерживаем "партию" иил нет. Часто доходит до анекдотов: лидер - такой милашка! И вот все мы выбираем эту милашку, а через пару-тройку лет начинаем его ругать. И изъяны сразу находим, прЫщики, и уд не мил он нам... Так вот! Выбор партии подразумевает взятие совместной ответственности и на себя, посильное участие в политической жизни общества. А что на деле получается? Мы "милашку" выбрали, пусть и карячится. А нам некогда, работать надоть! А потом снова по кругу. Снова чинуши вторгаются в наши интересы, грубо снова нарушают, мы возмущаемся, плюёмся, ругаем всех подряд и снова идем голосовать за очередного "милашку". Напоминает "Короли и капуста", где очередной президент обещает всем гражданам по грамофону. Так что... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) а может выдвинем (в эти выборы не получится поздно, а вот на следующие совет депутатов, глава района, даже в следующую Гос.Думу) кого-то из форума? предлагаю: Григор Ерал Хаш Благодарю за оказанное доверие Надо будет обговорить с остальными предложенными кандидатами Надо же когда-то в руки власть брать не силовым методом, а через выбор граждан. Сначала вон в совет депутатов отстаивать интересы наших граждан района в целом, в плоть до отстаивание прав соседской бабульки, а там уж если гражданам работа понравится пусть и сами бы решали. Но вообще мое предложение, чтобы каждый кандидат сам собственноручно подписывал бумагу, что будет работать честно и во благо граждан и если в течении года ни чего для них не сделает, то по собственному желанию освобождает место. А то вон граждане сидят просиживают штаны, на заседания не являются и с избирателями не общаются, а методов чтобы их убрать довольно мало. Год поработал - есть результат, тогда далее работай, а нет результата сам уходи. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем HASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex22 7 Опубликовано 14 сентября, 2011 кинули клич, мол, все ко мне и думаете, что в Ваши объятия бросятся толпы наблюдателей. Не было такого Для начала надо было объяснить что и как, глядишь, пару-тройку человек и нашил бы. А то... рекрутёр нашелся! Так я для этого сообщение яблочников выложил или Вы считаете, что нужно объяснить кто такие наблюдатели и с чем их едят? Я конечно попробую, только немного попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 сентября, 2011 Благодарю за оказанное доверие Надо будет обговорить с остальными предложенными кандидатами Надо же когда-то в руки власть брать не силовым методом, а через выбор граждан. Сначала вон в совет депутатов отстаивать интересы наших граждан района в целом, в плоть до отстаивание прав соседской бабульки, а там уж если гражданам работа понравится пусть и сами бы решали. даешь участников форума в руководители района. - я поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 14 сентября, 2011 даешь участников форума в руководители района. - я поддерживаю. Интересная мысль. А почему нет? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 сентября, 2011 Так я для этого сообщение яблочников выложил или Вы считаете, что нужно объяснить кто такие наблюдатели и с чем их едят? Я конечно попробую, только немного попозже Спасибо, разжовывать не нать! Сам уже 11 лет в этой кухне, что к чему понимаю. Если совместные усилия предлагаете, то можно. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 сентября, 2011 Прохоров больше не лидер правого дела. И вообще у них раскол там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение