Krosh 16 206 Опубликовано 31 августа, 2020 Красноармейка 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 августа, 2020 грибов мало - это были летние, они уже переросли(те, которых в выходные не собрали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, iriша сказал: Попались двое с опятами малюсенькими(и Софрино и запад Пушкино). Говорят пошли опята Муж в правде собирал, говорит суточные)) 1-2 дня не больше как показались там где они ходили. Вот закатал себе Изменено 31 августа, 2020 пользователем улыбашка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 августа, 2020 В 29.08.2020 в 09:29, Заветный сказал: Что-то соседи поведали, что скорая не везёт пушкинцев в ЦКБ. Везут куда-то в Усть-Урюпинск, не ближе... Чо там происходит кто в курсе? месяц назад, вызывали маме скорую..Так сразу сказали, что в Пушкино не повезут.. Тк сейчас, новые правила и увозят чуть-ли не в Солнцево и Люберцы..И из Люберец и Клина сюда могут доставить....Вызывали скорую по рекомендации хирурга, нужно было асцит удалить..Хирург был потом тааак удивлен, что скорая теперь работает в таком режиме...И да, доктору со скорой даже деньги предлагали, чтобы в Пушкино вез..Но , увы, отказ.. 1 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 сентября, 2020 в црб полная дезинфекция проводится... поэтому пушкинская больница никого не принимает... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 сентября, 2020 53 минуты назад, olgaj сказал: в црб полная дезинфекция проводится... поэтому пушкинская больница никого не принимает... Принимают...Мы в тот день сами поехали в ЦРБ..при нас, в приемном покое, привозили и привозили людей...это было в начале августа В каком месте там проводили дезинфекцию , увы. не наблюдала.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 сентября, 2020 Радоваться надо, что в Пушкинскую ЦРБ не везут. Там здоровый то не выживет 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 сентября, 2020 17 часов назад, mamLusik сказал: это было в начале августа В каком месте там проводили дезинфекцию , увы. не наблюдала.. а сейчас начало сентября))... я пишу про сейчас... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 сентября, 2020 @Rash в Мытищах лучше? 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 сентября, 2020 Хватит смуту разводить! Откуда Вы всё это берёте??? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 сентября, 2020 44 минуты назад, ГЛЮК сказал: Откуда Вы всё это берёте из первых уст... от людей, которые там были... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 сентября, 2020 Нагло врут, так им и передайте! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 21 час назад, olgaj сказал: в црб полная дезинфекция проводится... поэтому пушкинская больница никого не принимает... 1 час назад, olgaj сказал: из первых уст... от людей, которые там были... а как они там были (С) , если они же утверждают, что туда не везут? интрига.... Изменено 4 сентября, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 4 сентября, 2020 Планово кладут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) В Красноармейске уже проголосовали Оставим бумажную казуистику любителям покопаться в букве закона, отметим только, что в Совет депутатов Красноармейского округа входит 15 депутатов, 4 депутата не смогли прийти на столь важное для своего округа заседание, а из оставшихся 11 голоса распределились следующим образом: 8 - за (Михаил Сухарев, Наталья Миненкова, Ольга Коровайцева, Ирина Митенева, Татьяна Комарова, Елена Романова, еще две фамилии мы добавим позже); 2 - против; 1 - воздержался (по неофициальной информации покинул зал заседаний). --- А что так можно депутатам проголосовать за вхождение куда-то? Может наши депутаты проголосуют за то, чтобы войти в состав Москвы? Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Rash 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение