Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 18 октября, 2019 Цитата Очередной виток истории с ярмаркой на Советской площади запущен постановлением администрации Пушкинского района № 1292 от 01.10.19, которое возвращает этот торговый объект в Перечень мест проведения ярмарок на территории Пушкинского муниципального района, пока на 2019 год. 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 октября, 2019 В 18.10.2019 в 10:11, Enigma Kuutar сказал: Отлично, поселение должно развивать бизнес. 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 25 октября, 2019 1. открытие Акварели 12 декабря. 2 . наш ВРИП уже не ВРИП 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 октября, 2019 А что это за машинка стоит на Чехова у Паруса супер-антеной и тарахтит, месяц ужо. Что она излучает на нас? Может люминиевые шапки пора надевать? 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 517 Опубликовано 30 октября, 2019 9 минут назад, tatysik сказал: супер-антеной На сотовую антенну похожо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 30 октября, 2019 35 минут назад, tatysik сказал: А что это за машинка стоит на Чехова у Паруса супер-антеной и тарахтит, месяц ужо. Что она излучает на нас? Может люминиевые шапки пора надевать? Башня Саракша? прототип? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 30 октября, 2019 Я такую же ещё у ж\д наблюдала. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 30 октября, 2019 Мобильная станция сотовой связи это. Ставится обычно в местах, где нужно локальное или временное усиление сигнала. Может Билайн поставил, у них последние месяцы было очень плохо с инетом и связью в городе. Говорят, что они чего-то улучшают, возможно эта машина на время улучшайзинга базовых станций 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 22 января, 2020 А чего слышно про скачок электричества и отключение половины города? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 22 января, 2020 А что случилось в 9й школе? Пожарки, милиция. .. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 января, 2020 @Arti и полиция была? Я только 5 пожарных машин видела День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, Helenka сказал: @Arti и полиция была? Я только 5 пожарных машин видела Я в инстаграме видела на @pushkino.live около входа две машины с мигалками. Но там темно было, может это скорые?.. P.S. только что прочитала там же, что-то с проводкой вроде было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 января, 2020 @Arti по крайней мере света во всей школе не было День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 23 января, 2020 Из-за скачка света, про который я интересовалась, сработала пожарная сигнализация, прибывшие службы всё проверили, ничего не нашли. Так никто ничего про причину скачка не знает?) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 13 августа, 2020 Чо узнала то.... МФЦ главный на Институтской переезжает ( планирует)на запад в новостройку Добролюбова 32 напротив Пятерочки. Близко к ЖД, транспортно доступно пешком. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение