тётя Глаша 48 985 Опубликовано 6 сентября, 2019 тут по ОБС передали, что с такой помпой открытая пристройка к 8-й школе по-тихому закрылась после отбытия высоких гостей..... 3 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 16 октября, 2019 17-го числа в город едет замминистра природных ресурсов. интересно, хотя бы ради такого события ВНИИЛМ почистит авгиевы конюшни? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 555 Опубликовано 16 октября, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: 17-го числа в город едет замминистра природных ресурсов. интересно, хотя бы ради такого события ВНИИЛМ почистит авгиевы конюшни? Если почистят, то не на что будет просить. Если все красиво будет, то зачем давать? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Смотрящий сказал: Если почистят, то не на что будет просить. Если все красиво будет, то зачем давать? тут не все так просто, потому как дать могут не денег, а по шее 2 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, tatysik сказал: тут не все так просто, потому как дать могут не денег, а по шее а учитывая, что новый зам МПР - вояка, а во ВНИИЛМе деревья не крашены, хоть и в шеренгу, точно по шее. и правильно сделает. ящитаю Изменено 16 октября, 2019 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 16 октября, 2019 мдяяяяя. чуда не будет. в программе получасовое посещение самого ВНИИЛМа, в смысле внутри здания только пройдется., без осмотра "окрестных достопримечательностей" ... пичалько... 3 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 17 октября, 2019 По последним данным, дядечка-таки пешочком прошелся по дендропарку. Так хочется надеяцо, что кому-то во ВНИИЛМе прилетит по жоп.. полной за подобное "ведение научной работы" 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 555 Опубликовано 17 октября, 2019 45 минут назад, тётя Глаша сказал: По последним данным, дядечка-таки пешочком прошелся по дендропарку. Так хочется надеяцо, что кому-то во ВНИИЛМе прилетит по жоп.. полной за подобное "ведение научной работы" Та главное, чтоб он шашкой не рубанул, приказав "спилить и покрасить все". 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 17 октября, 2019 Слушайте, а что у нас в Новом Пушкино Мираторг открылси? только что видала рекламу на автобусе... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 октября, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Слушайте, а что у нас в Новом Пушкино Мираторг открылси? только что видала рекламу на автобусе... Открылся. Была. Фигня 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 17 октября, 2019 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Слушайте, а что у нас в Новом Пушкино Мираторг открылси? только что видала рекламу на автобусе... Ещё в конце августа, но выбор не ах( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 544 Опубликовано 17 октября, 2019 А никто, случайно, не в курсе, что будет на месте (или вместо) Ашанчика? На Учинской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 555 Опубликовано 18 октября, 2019 8 часов назад, Репей сказал: А никто, случайно, не в курсе, что будет на месте (или вместо) Ашанчика? На Учинской... Недавно там висело объявление о продаже помещения. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 18 октября, 2019 дежаавю с ярмаркой.....Привыкли жить спокойно. Фигушки. Она возвращается. Постановление 1291 от 01.10.2019 администрация наклякала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 октября, 2019 9 минут назад, iriша сказал: дежаавю с ярмаркой.....Привыкли жить спокойно. Фигушки. Она возвращается. Постановление 1291 от 01.10.2019 администрация наклякала Опять на площади? Тьфу на тимошина на этого! Верните Жиркова!!!!!!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение