devaS 7 396 Опубликовано 7 апреля, 2017 @JuliaGEm, да пушоргу итак всегда весело. Ты вспомни хоть один день когда тут было скучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 апреля, 2017 @Enigma Kuutar, за что купил - за то продаю И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 7 апреля, 2017 @Алешкина, да я к тому, что сейчас везде они мерещиться будут. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ага, директо игила утром не с той ноги встал, тыкнул пальцем в карту- попал в наш город.. Откуда у нас бомба. А главное: нафейхоа она тут? название города военное, наверное ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 7 апреля, 2017 у меня есть много фоток оттуда-все перекрыто и пусто.... комп перегружается.. выложу позже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 7 апреля, 2017 сейчас везде они мерещиться будут.ну лучше перестраховаться, а то один уже поднял фонарик... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 7 апреля, 2017 а то один уже поднял фонарик... так там не фонарик у него, а свиток 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 7 апреля, 2017 ну лучше перестраховаться, а то один уже поднял фонарик..ну учитывая сколько добра после сноса гаражей в том районе валяется... думаю оцепление снимут где-то к 2030 году 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 7 апреля, 2017 новая вводная: оцеплена парковка у школы № 8 (ул.Чехова) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 7 апреля, 2017 В районе дома 168 по Староярославскому шоссе обнаружен подозрительный предмет. Всё перекрыть. В Дзержинце жо...а Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 7 апреля, 2017 Может, учения какие? новая вводная: оцеплена парковка у школы № 8 (ул.Чехова) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 7 апреля, 2017 Сын пришел со школы №8, говорит никого не выпускают все оцепили.Позвоните своим детям,кто там учится,чтобы не волноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 7 апреля, 2017 по неофициальной информации в городе проходят учения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение