zuleika 248 Опубликовано 7 февраля, 2017 А Теремок?...Почему не появится Теремок?(( Что на Ярославку плевать это понятно, но уж чтобы не было так мучительно больно... Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 7 февраля, 2017 А Теремок?...Почему не появится Теремок?(( Что на Ярославку плевать это понятно, но уж чтобы не было так мучительно больно... Теремок уже есть в Вите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 7 февраля, 2017 чем он остальных фастфудных лучше? Бургеры вкуснее.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 8 февраля, 2017 Теремок уже есть в Вите Макдональдс с KFC в Пушкино нет?) Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 8 февраля, 2017 источник По данным Лайфа, в подмосковном Пушкине погиб младенец. Трагический инцидент произошёл после того, как врачи отправили мать с больным двухмесячным ребёнком, обратившуюся за помощью в больницу, домой из-за карантина.По предварительной информации, мать умершей в последствии девочки, заметив, что ребёнок себя плохо чувствует, вызвала бригаду скорой помощи, которая доставила женщину с ребёнком в инфекционное отделение Пушкинской ЦРБ, но там их не приняли. Мать с больным ребёнком отправили домой из-за карантина в отделении. На следующий день состояние девочки только ухудшилось. Тогда мать вызвала детского педиатра из местной поликлиники, однако, он не поставил диагноз. Женщина вновь обратилась в скорую, но приехавшим медикам оставалось лишь констатировать смерть девочки.В настоящее время тело ребёнка направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления причин смерти. КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 8 февраля, 2017 источник По данным Лайфа, в подмосковном Пушкине погиб младенец. Трагический инцидент произошёл после того, как врачи отправили мать с больным двухмесячным ребёнком, обратившуюся за помощью в больницу, домой из-за карантина. По предварительной информации, мать умершей в последствии девочки, заметив, что ребёнок себя плохо чувствует, вызвала бригаду скорой помощи, которая доставила женщину с ребёнком в инфекционное отделение Пушкинской ЦРБ, но там их не приняли. Мать с больным ребёнком отправили домой из-за карантина в отделении. На следующий день состояние девочки только ухудшилось. Тогда мать вызвала детского педиатра из местной поликлиники, однако, он не поставил диагноз. Женщина вновь обратилась в скорую, но приехавшим медикам оставалось лишь констатировать смерть девочки. В настоящее время тело ребёнка направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления причин смерти. какой ужас !!! Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 8 февраля, 2017 Вот хочется что то сказать , но кроме как про ... мать. В смысле Родину нашу мать и сказать не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 8 февраля, 2017 чем он остальных фастфудных лучше? как папочка сказал: акции, купоны, добавлю, дешевле чем Макдак и по моему мнению вкуснее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 февраля, 2017 А мойка какая будет? Автоматическая труба,как на волковском шоссе? ******* Закладная стена на развязку стоит,я говорила раньше. Периодически вижу всяких измеряльщиков там. А круг на ст. Ярославке стоит ещё из-за пешеходного перехода там где апельсин. Аццкое место.... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 8 февраля, 2017 А мойка какая будет? Автоматическая труба,как на волковском шоссе? ******* Закладная стена на развязку стоит,я говорила раньше. Периодически вижу всяких измеряльщиков там. А круг на ст. Ярославке стоит ещё из-за пешеходного перехода там где апельсин. Аццкое место.... Там надо вообще светофор поставить. И камеры повесить. И у моста тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 февраля, 2017 Там надо вообще светофор поставить. И камеры повесить. И у моста тоже.Если сейчас полу@трындец,то тогда будет полный...ага Там подземный нужен с ограждением по всей длине дороги 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 8 февраля, 2017 Если сейчас полу@трындец,то тогда будет полный...ага Там подземный нужен с ограждением по всей длине дороги там подземный сделают только к тому времени, когда уже все на вертолётах летать будут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 8 февраля, 2017 Если сейчас полу@трындец,то тогда будет полный...ага Там подземный нужен с ограждением по всей длине дороги Тогда просто камеры повесить у Апельсина и моста, чтобы особо неторопливые научились пешеходов пропускать. И штраф тысяч десять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 февраля, 2017 там подземный сделают только к тому времени, когда уже все на вертолётах летать будут. Все намного хуже...после 2-3 дтп со смертельным исходом.. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 февраля, 2017 Тогда просто камеры повесить у Апельсина и моста, чтобы особо неторопливые научились пешеходов пропускать. И штраф тысяч десять. Вы думаете камера решит проблему : 2х автобусных остановок с останавливающимися одновременно 2-3 автобусами и маршрутками,переходящими туда-сюда пешеходами/пассажирами,с поворотом налево во дворы от круга и кучей машин в обе стороны? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение