ПарусНик 366 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Спросила...Уточнила)) Лисички, белые и подосиновики. ну вот, другое дело Спасибо!) Изменено 19 июля, 2017 пользователем ПарусНик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 20 июля, 2017 Мужчина затопил квартиру 93-летнего ветерана Великой Отечественной войны из-за неполадок с гигантским аквариумом в Пушкино. Об этом сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня» Алена Ямбаева. «У соседей сверху громадный аквариум. Они нас год назад затопили из-за этого аквариума и пообещали, что его уберут, и больше подобного не повторится», – рассказала дочь ветерана Людмила Глушецкая. Однако свыше ста литров воды снова вылилось на жильцов. По словам потерпевших, вода хлестала с 19:00 до 24:00, заискрили розетки, поплыли ковры и диваны. Глушецкая вызвала аварийную службу. «Сосед спустился, осмотрел нашу квартиру и предложил 5 тысяч рублей на ремонт, но я инвалид и у меня онкология, маме почти 90 лет, отцу – 93, он тоже инвалид. Мы не сможем сделать ремонт: ни за такую сумму, ни за какую-то другую. Нам не надо от него ничего, просто хочется, чтобы нас оставили в покое. Чтобы молодые и сильные понимали, что стариков трогать нельзя, чтобы было уважение к ветеранам», – отметила Глушецкая. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 7 августа, 2017 Пушкинский почтамт кардинально решил проблему несвоевременной доставки квитанций ЖКХ, уволив....почтальонов. Если вы ждете извещений, есть большая вероятность не дождаццо. 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) А что за рейд начался какие-то люди спрашивают есть ли у вас СНИЛС, с собой ли он? Видел на выходе из метро на Косомольской. А позавчера увидел в Пушкино на московском проспекте. В чем прикол? Для чего это надо? Мошенники что ли какие-то? Фотографировать не стал, но было так в Пушкино. Какой-то молодой человек показал какое-то удостоверение и спросил "есть ли СНИЛС?". Я: "Ну есть и что" он: "С собой?" я: "Нет, дома лежит". После чего этот человек отстал. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОТВ 32 Опубликовано 13 августа, 2017 А что за рейд начался какие-то люди спрашивают есть ли у вас СНИЛС, с собой ли он? Видел на выходе из метро на Косомольской. А позавчера увидел в Пушкино на московском проспекте. В чем прикол? Для чего это надо? Мошенники что ли какие-то? Фотографировать не стал, но было так в Пушкино. Какой-то молодой человек показал какое-то удостоверение и спросил "есть ли СНИЛС?". Я: "Ну есть и что" он: "С собой?" я: "Нет, дома лежит". После чего этот человек отстал. http://ru-act.com/ugolovnyj-kodeks/moshennichestvo/kak-moshenniki-mogut-ispolzovat-nomer-snils.html У нас с мужем тоже на Комсомольской спрашивали. Даже номер какого то закона сказали по которому я якобы обязана предоставить СНИЛС. С следующий раз поинтересуюсь номером закона и о чем гласит Просто с пятницу очень торопились на электричку )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 августа, 2017 http://ru-act.com/ugolovnyj-kodeks/moshennichestvo/kak-moshenniki-mogut-ispolzovat-nomer-snils.html У нас с мужем тоже на Комсомольской спрашивали. Даже номер какого то закона сказали по которому я якобы обязана предоставить СНИЛС. С следующий раз поинтересуюсь номером закона и о чем гласит Просто с пятницу очень торопились на электричку )) я в следующий раз на телефон начну снимать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 13 августа, 2017 Меня на Комсомольской пытался остановить один такой, в форме, но не полицейской: "Девушка!". Я обернулась, взглядом вопросительным, мол, что? Он показывает какое-то удостоверение со словами: "Российское ли у вас гражданство?" Слыша такой бредовый для меня вопрос, я молча отворачиваюсь и ускоряюсь, даже не стала смотреть, что там у него написано... Он жалобно кричит: "Ну девушкааа ((((" Не исключаю, что мошенник и может быть тоже потом СНИЛС попросил бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 13 августа, 2017 http://ru-act.com/ugolovnyj-kodeks/moshennichestvo/kak-moshenniki-mogut-ispolzovat-nomer-snils.html У нас с мужем тоже на Комсомольской спрашивали. Даже номер какого то закона сказали по которому я якобы обязана предоставить СНИЛС. С следующий раз поинтересуюсь номером закона и о чем гласит Просто с пятницу очень торопились на электричку )) Пару дней назад при выходе из метро,молодой человек очень напористо начал требовать чтобы я ему предъявила СНИЛС,оперировал законами ,по которому я не имею права ходить без такого важного документа.Я опешила от такой наглости и только спросила"Молодой человек вы в своём уме,чтоб требовать от меня СНИЛС"))Молодой человек решил не отвечать и ушёл обрабатывать дальше народ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 августа, 2017 Говорят, что речь идёт о переводе накопительной части пенсии в НПФ. Так что надо быть внимательными с этими " опросами" и прочими. Не понятно только одно: почему милиция не реагирует на подобные акции в людных местах. Не, ну в принципе понятно почему. А ко мне не подходят... Ни тётеньки, которые крема втюхивают у метро, ни эти. Даже обидно. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 13 августа, 2017 У меня вообще впечатление, что власти и чиновники полностью на стороне мошенников и аферистов. Ни нормального оповещения, ни помощи, при обращениях, никаких мер по предотвращению или поимке...абсолютное бездействие и потакательство. 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Мне так приезжих жалко, особенно пенсионеров. В поездке обычно документы с собой. Потом ещё бумажку подсунут с разрешением на обработку персональных данных... НПФ за каждого привлеченного платят премиальные. На самом деле полный беспредел творится. Менты вокзальные в доле небось. Может в 02 позвонить, подать сигнал- пусть проверят. *** я на 100% уверена, что просто так эти молодчики стоять не будут. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 августа, 2017 Мне так приезжих жалко, особенно пенсионеров. В поездке обычно документы с собой. Потом ещё бумажку подсунут с разрешением на обработку персональных данных... НПФ за каждого привлеченного платят премиальные. На самом деле полный беспредел творится. Менты вокзальные в доле небось. Может в 02 позвонить, подать сигнал- пусть проверят. *** я на 100% уверена, что просто так эти молодчики стоять не будут. Если уверена, что там совершаются должностные преступления, звони на горячку в управу мвд москвы. Там дежурные примут заявление по телефону. По таким сигналам всегда служебки назначают. И это никому не нравится. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 августа, 2017 @bur-nellya, слушай, а линейные отлеления милиции тоже к ним относятся? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 13 августа, 2017 ЛОВД относятся к транспортной полиции, не имеют отношения к ГУ МВД по Москве. Но оператор через 02 определит подведомственность и направит нужному адресату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 14 августа, 2017 Эти же товарищи при хождении по квартирам любят корочки "рогов и копыт" в глазок пихать с настойчивым требованием открыть. Это прям очень взбесило. А ведь на многих это действует, пугает, открывают. Самые доверчивые и беззащитные. Жаль я не мужчина - амбал, смогла только пообещать им запихать эти корочки в одно место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение