iriша 3 924 Опубликовано 29 мая, 2017 Кто знает что магаз открыли на Тургенева 13? (где ЕРКЦ) шарики висят .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_braT_caT 59 Опубликовано 1 июня, 2017 Уважаемые форумчане, может кто знает, почему по улицам Пушкино разбросаны кучи мусора? Это что, последствия ночного дождя или как ОБС акция протеста дворников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июня, 2017 Уважаемые форумчане, может кто знает, почему по улицам Пушкино разбросаны кучи мусора? Это что, последствия ночного дождя или как ОБС акция протеста дворников? Аналогичный вопрос - то же самое и в нашем дворе было. Правда сами дворники и собрали всё в итоге. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 1 июня, 2017 Аналогичный вопрос - Сдается мне , что с 1 июня что-то случилось со старыми договорами с мусоровывозящими компаниями или самими компаниями. Провожу параллель с Правдой, там раскидали частникам объявы, что надо заключить новые договора в указанные дни в здании администрации, потому как старые договора неактуальны. Поэтому и мусор. Очередной переходный период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) А вот это что за гидро-масло- жидкостнотехнические сооружения в землю закопали? Сфотакано с электрички, жд мост около ТОКО2 заправки, рядом с речкой, вид сбоку Догу что ли колоть будут через Учу дублирующую, а эти штуки под дорогой останутся? или это элемент задумки железнодрожников, отстойники какие то? Изменено 1 июня, 2017 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 1 июня, 2017 Уважаемые, может, кто-то знает какова перспектива включения горячей воды в Ивановских и примыкающих к ним домам? Сказали, что в Серповской котельной газопровод ремонтируют. Уже почти неделю. И тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 июня, 2017 Говорят, пока не очень. Но, собссна, вы сами всю информацию по ситуации озвучили. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июня, 2017 А вот это что за гидро-масло- жидкостнотехнические сооружения в землю закопали? Сфотакано с электрички, жд мост около ТОКО2 заправки, рядом с речкой, вид сбоку Догу что ли колоть будут через Учу дублирующую, а эти штуки под дорогой останутся? или это элемент задумки железнодрожников, отстойники какие то? Скорее всего это воздушные резервуары для перевода стрелок , как только введут в строй так называемое =Открытое метро= ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) А вот это что за гидро-масло- жидкостнотехнические сооружения в землю закопали? Сфотакано с электрички, жд мост около ТОКО2 заправки, рядом с речкой, вид сбоку Догу что ли колоть будут через Учу дублирующую, а эти штуки под дорогой останутся? или это элемент задумки железнодрожников, отстойники какие то? Система очистки сточных вод. Поставили по трассе 4 пути на перегоне Пушкино--Мытищи Изменено 1 июня, 2017 пользователем 1039 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 1 июня, 2017 Уважаемые, может, кто-то знает какова перспектива включения горячей воды в Ивановских и примыкающих к ним домам? Сказали, что в Серповской котельной газопровод ремонтируют. Уже почти неделю. И тишина... Еще говорят, что отключили за долги. Газовикам не перечислены деньги. Слышала, что 20 мил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 июня, 2017 Котельная же относится к Теплосети.Зачет по деньгам между кем и кем не прошел? Ничего не поняла..Теплосеть не рассчиталась за газ? ..Кто кому должен? Я лично звонила в Теплосеть еще на прошлой неделе. Сказали про ремонт..вернее " про проведение неких работ на газовой ветке..но даже не на территории котельной..сроков нет..просто мифическое-по окончании работ. Также вызывает возмущение ржавая холодная вода! Гадость непонятного вида! Ау!!!! Водоканал и органы, контролирующие качество воды- лаборатория водоканала, хорошо вам живется? Может тарифы на условно-питьевую воду поднимете? Или Санпин по питьевой воде забыли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 1 июня, 2017 Может тарифы на условно-питьевую воду поднимете? Первый зампред комитета по ценам и тарифам Московской области Наталья Алексеенко рассказала, что в регионе тарифы на газ и воду поднимутся почти на 4% с 1 июля. https://ria.ru/mo/20170531/1495514708.html А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 1 июня, 2017 Система очистки сточных вод. Поставили по трассе 4 пути на перегоне Пушкино--Мытищи А откуда и куда сточные воды идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 июня, 2017 @Enigma KuutarДа, понятно, что расти будут..а вообще, в Роспотребнадзор телегу надо накатать Пусть на органолептику проверят живительную** влагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 июня, 2017 @LittlePrince,Основные очистные у нас в Щелково.Может, если не септики,.в сеть подключились? У нас по напорке через кнс идет все это добро*, как я писала выше, в Щелково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение