Rash 6 543 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Он приезжал в Вербу Майер,туда пару дней назад его жена приехала на процедурки жене не понравилась и она решила мужа на них натравить или наоборот очень понравилась и Медведев решил тоже? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 3 февраля, 2017 Он приезжал в Вербу Майер,туда пару дней назад его жена приехала на процедурки это пиар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хот 14 Опубликовано 3 февраля, 2017 Он приезжал в Вербу Майер,туда пару дней назад его жена приехала на процедурки Ого, интересно, этот "Австрийский центр здоровья" всего в 3км от места которое обсуждается в теме "едкий запах" http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100487-edkij-zapakh/page-8 Надеюсь на Д.А.Медведева и уповаю ( ), поставьте уже у нас экологический мониторинг и запретите жечь мусор или производить выбросы вредящие экологии и жителям на территории района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 3 февраля, 2017 Он приезжал в Вербу Майер,туда пару дней назад его жена приехала на процедуркиВот дела, какой классный центр узнал по слухам, неделя самое оно, криосауна, аппарат Лукаса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 февраля, 2017 Всего сутки там стоят 24 тыс рублей Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Всего сутки там стоят 24 тыс рублейЯ знаю посмотрел, неделя вполне терпимо, на себя любимого! Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Babushka priehala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 7 февраля, 2017 свежие сплетни! свежие сплетни! Второй "Макдональдс" в Пушкино будет построен рядом с гипермаркетом "Глобус". Там же появятся "Старбакс" и КФС.Все они разместятся на так называемой первой линии, там, где сегодня строится современная автомойка "Шелл".А через месяц, в марте, начнется строительство торговой галереи (торговый центр с брендовыми бутиками) на участке между "Глобусом" и "Леруа Мерлен". Сегодня заканчивается согласование последних разрешительных документов (с)тырино из соцсети 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну, всё, блин, накатались по Ярославке 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 февраля, 2017 свежие сплетни! свежие сплетни! Второй "Макдональдс" в Пушкино будет построен рядом с гипермаркетом "Глобус". Там же появятся "Старбакс" и КФС. Все они разместятся на так называемой первой линии, там, где сегодня строится современная автомойка "Шелл". А через месяц, в марте, начнется строительство торговой галереи (торговый центр с брендовыми бутиками) на участке между "Глобусом" и "Леруа Мерлен". Сегодня заканчивается согласование последних разрешительных документов (с)тырино из соцсети А про расширение Ярика от Красноармейского моста и до Софринского что нить говорится в связи с укрупнением Сетей или =вражины= решили устроить в Пушкино постоянно- охренительный Пипец ... потому как , если встает Красноармейский мост , автоматически забивается =Круг= на Старом Ярике , а дальше =феерверк= затора накрывает все Пушкино ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 7 февраля, 2017 Лучше бы бургер кинг построили.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 7 февраля, 2017 Лучше бы бургер кинг построили.)) чем он остальных фастфудных лучше? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 февраля, 2017 А про расширение Ярика от Красноармейского моста и до Софринского что нить говорится в связи с укрупнением Сетей или =вражины= решили устроить в Пушкино постоянно- охренительный Пипец ... потому как , если встает Красноармейский мост , автоматически забивается =Круг= на Старом Ярике , а дальше =феерверк= затора накрывает все Пушкино ... вроде в просторах интернета было видео-интервью про расширение дороги и сроках, сроки с 2017-2019, но скорость реализации зависит от финансирования. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 7 февраля, 2017 чем он остальных фастфудных лучше? акции, купоны, бесплатные наушники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жральня в Глобусе тады зачем ? Или " больше фастфуда "хорошего" и разного"? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 февраля, 2017 вроде в просторах интернета было видео-интервью про расширение дороги и сроках, сроки с 2017-2019, но скорость реализации зависит от финансирования. Любят у нас в России =создать проблему , а потом ее героически исправлять=(с) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение