igor8443 3 959 Опубликовано 3 ноября, 2016 Две первых, по ходу, в 3D-редакторе нарисованы - окна и батареи прям как "приклеенные". Насчет третьей сомневаюсь... Или всё просто в графическом редакторе "выглажено" Ну, это имхо. и без розеток) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну, хз, можт там черновой ремонт - усё нафиг замуровали Но, имхо, всё ужасно неестественно выглядит. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Ну, хз, можт там черновой ремонт - усё нафиг замуровали Но, имхо, всё ужасно неестественно выглядит. да это уже как бы не черновой) тем более не новострой. полюбасу должны быть отверстия под розетки, и кухня наверно будет на дровах) ни газовой трубы, ни опять же розетки под плиту Сейчас суровый Сурикоф придет, и скажет мнение спеца а нам балы Изменено 3 ноября, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 ноября, 2016 @JuliaGEm, ну как бы я наверное дальтоник, но обкладывают общагу плиточками явно зелёно-болотного цвета. и до станции оттеда 10 минут это откровенно бегом плюс визуализация парковок и пространства рядом - просто ахтунг - нету там никаких таких площадей) так что всё описАлово явно рассчитано на дистанционного покупателя, флаг ему в руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 ноября, 2016 @anika, А виды Пушкино зато какие? Да короче видно. что все фотки, кроме именно видов Пушкино - фейковые Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 ноября, 2016 Возможно ремонт здания ведётся за квартиру (или несколько) на продажу, типа как дострой дома на Писаревском делают за надстройку над домом и последующую продажу трёх этажей. Квартирки конечно на фотках поправили в ГР, чего уж там ... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 ноября, 2016 @surickoff, то есть вы предполагаете, что на первых трёх этажах по-прежнему будет общага??? как интересно... стати, ПТУ действующее до сих пор. учебный корпус страшненький (судя по выборам), но подростки по утрам на учёбу сползаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 ноября, 2016 @surickoff, то есть вы предполагаете, что на первых трёх этажах по-прежнему будет общага??? как интересно... стати, ПТУ действующее до сих пор. учебный корпус страшненький (судя по выборам), но подростки по утрам на учёбу сползаются Не обязательно общага, но что-нибудь принадлежащее ПТУ. Или это колледж? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 ноября, 2016 @surickoff, а как с этим соотносится как всегда вопрос придомовой территории? и отчуждение территории ПТУ(а мож и коллЭджа) в пользу неизвестно чьей застройки с парковками. и да, вопрос грядущей вырубки(судя по визуализации) тоже интересен. вообще там ещё есть спортплощадка и мастерские.... походу они на очереди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 ноября, 2016 @surickoff, а как с этим соотносится как всегда вопрос придомовой территории? и отчуждение территории ПТУ(а мож и коллЭджа) в пользу неизвестно чьей застройки с парковками. и да, вопрос грядущей вырубки(судя по визуализации) тоже интересен. вообще там ещё есть спортплощадка и мастерские.... походу они на очереди.... "Оптимизация"(с) 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 4 ноября, 2016 а как с этим соотносится как всегда вопрос придомовой территории? и отчуждение территории ПТУ(а мож и коллЭджа) в пользу неизвестно чьей застройки с парковками. и да, вопрос грядущей вырубки(судя по визуализации) тоже интересен. вообще там ещё есть спортплощадка и мастерские.... походу они на очереди.... Мой вариант ответа - никак не соотносятся, полнейшее вранье в рекламе. Кстати, никто не запрещал пользоваться кнопочкой "Пожаловаться" на Авито, со своим комментарием увиденного в рекламе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 ноября, 2016 Вчера и сегодня, , тянется бесконечный поток машин из Глобусного Леруа на красноармейку. Большинство машин сворачивает на ярик в сторону Москвы Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хот 14 Опубликовано 21 ноября, 2016 Кто знает, при повороте с ярославки в область на Русакова никак надземный пешеходник делают? Глядишь и светофор уберут. И у второй школы так же надо сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 ноября, 2016 Делают-делают, при выезде на Ярославку уже одна часть основания установлена... У школы бы еще и убрать пешеходный у съезда на Красноармейку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Кто знает, при повороте с ярославки в область на Русакова никак надземный пешеходник делают? Глядишь и светофор уберут. И у второй школы так же надо сделать. Да, мастырят надземный переход у Русакова, жаль только, что проблему пробки в область оно никак не решит, даже на малость. А вот в Москву по утрам Ярик поедет бодрее. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение