Грюн 55 378 Опубликовано 11 октября, 2016 А мне нравится, сразу выходишь со станции и всё Пушкино, так сказать в одной картинке, сразу понимаешь куда попал... Я всё поддерживаю. Для вас благое дело делают, неблагодарные. Ага , улицы =Красных фонарей= не хватает... =ну чтоб усё=(с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 13 октября, 2016 Во че, люди говорят, совет депутатов обсуждает: пушкино - город чудес. На Московском проспекте в Пушкино областью, оказывается, запланировано строительство скоростного трамвая. 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 13 октября, 2016 До макдака? 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Во че, люди говорят, совет депутатов обсуждает: пушкино - город чудес. На Московском проспекте в Пушкино областью, оказывается, запланировано строительство скоростного трамвая. это давно запланировано. Еще при Лисине Вообще есть схема где монорельс идет от Мамонтовки через Ивантеевку и Щелково Изменено 13 октября, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 13 октября, 2016 До макдака? Вокруг с остановками "заказ" "оплата "выдача" 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 13 октября, 2016 Во че, люди говорят, совет депутатов обсуждает: пушкино - город чудес. На Московском проспекте в Пушкино областью, оказывается, запланировано строительство скоростного трамвая. секция ненаучной фантастики Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 14 октября, 2016 а мы все гадали что случилось с Авеню...а сейчас и сидеть не удобно, и из меню брать нечего. кстати, машину тоже крайний раз плохо помыли... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) А что собрались делать, где здание старого сельсовета в селе? Помещения пустые и огородили забором. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 15 октября, 2016 Во че, люди говорят, совет депутатов обсуждает: пушкино - город чудес. На Московском проспекте в Пушкино областью, оказывается, запланировано строительство скоростного трамвая. уже не в первый раз слышу. и ещё была оч хорошая идея сделать проезд в нём бесплатным! В нём будет много рекламы. Доходы от рекламы покроют все расходы. Идея очень хорошая. Видимо, другие перевозчики ей не рады. Что-то до сих пор не продвигается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 октября, 2016 @lelechka.1981, ну вы мечтательница.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 15 октября, 2016 @lelechka.1981, ну вы мечтательница.... ну реально предлагалось так сделать! это я не сама выдумала, в СМИ слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Так и проекты в вариантах существуют этого ЛРТ. Вот к примеру, то, что виделось главе Черкизовского к 2022 году вообще 2015-02-Линия-РСПТ-Мытищи-Пушкино-Ивантеевка-Щелково-анализ-проекта-и-корректировки-v1ds-2(1).pdf Изменено 15 октября, 2016 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 15 октября, 2016 Но, если верить концепции, то можно до 2027 года не напрягаться, а стойко переносить лишения из-за отсутсвия ЛРТ http://lrtmo.ru/dokumenty/186-kontseptsiya-proekta 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 октября, 2016 уже не в первый раз слышу. и ещё была оч хорошая идея сделать проезд в нём бесплатным! В нём будет много рекламы. Доходы от рекламы покроют все расходы. Идея очень хорошая. Видимо, другие перевозчики ей не рады. Что-то до сих пор не продвигается... К выборам каких только грандиозных =проЖектов= в России не придумывается , а асфальт как клали 25лет в лужи , так и кладут ... вон Ярославку 17км от МКАДа =мучили = аж 20лет!!!!!!!!!!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Клуб любителей ненаучной фантастики. Какой трамвай??? Если только конечной у этого трамвая будет межгалактический звёздный порт. Изменено 16 октября, 2016 пользователем sng 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение