Charli 3 591 Опубликовано 1 апреля, 2016 от нулевого 30 км. от МКАД 17 км. что не ясно? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 апреля, 2016 так было сказано изначально 30 км от Мкад. а не от нулевого километра. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот вы заморочились.... Для Пушкино и его жителей- не самая большая проблема. Сначала со МКАДа будут видны наши горы мусора, а потом и от нулевого километра. 16 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 апреля, 2016 А чего Московский проспект "вылизывают" к нам едет ревизор Госадмтехнадзор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 апреля, 2016 Зато на переходе возле круга, со стороны мемориала прям жидкая грязь собралась, которую проезжающие машины весело разбрызгивают на тех, кто ждет у перехода Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 апреля, 2016 А чего Московский проспект "вылизывают" к нам едет ревизор Госадмтехнадзор? https://new.vk.com/pushkino_adm?w=wall-114314960_259 там внизу прикреплен график Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 5 апреля, 2016 Никто не слышал , что за автобус горелый на станции (запад. сторона) сегодня стоит, что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 5 апреля, 2016 Никто не слышал , что за автобус горелый на станции (запад. сторона) сегодня стоит, что случилось? Был поджег автобуса и легкового автомобиля около общяги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 7 апреля, 2016 Люди,а чего происходит.буквально пару минут назад в сторону Пушкино пролетели 4 военных или армейских (я в них не разбираюсь)вертолета(по 2 с интервалом в несколько минут). Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 7 апреля, 2016 Не факт, что они к нам летели Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 апреля, 2016 Люди,а чего происходит.буквально пару минут назад в сторону Пушкино пролетели 4 военных или армейских (я в них не разбираюсь)вертолета(по 2 с интервалом в несколько минут). Это значит, над Пушкино будет чистое, мирное небо! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) А что за Пушкино больше ни чего нет? Глупый вопрос задали вы. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 7 апреля, 2016 да я ж имела в виду что не конкретно в Пушкино летят,а в ту сторону. как еще написать-летят со стороны Москвы,в область или как еще указать направление?) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 апреля, 2016 да я ж имела в виду что не конкретно в Пушкино летят,а в ту сторону. как еще написать-летят со стороны Москвы,в область или как еще указать направление?) Они могут лететь куда угодно) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 апреля, 2016 Они могут лететь куда угодно) На Чкаловский, например. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение