Перейти к содержанию
Грюн

Слухи города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

@Санни, Пятёрка в 5м доме, где раньше Шатура-мебель была. Как на горочку поднялась и вот она. И есть на набережной, напротив новостройки, в ангаре

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@Санни, Пятёра номер раз и Пятёра номер два

post-4814-0-41422400-1459344648_thumb.jpg

post-4814-0-95190400-1459344655_thumb.jpg

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Говорят в Дзержинец 1, вместо Банка "Пушкино", "Пятёрочка" въезжает.

Достойная замена. )))

Поделиться сообщением

номер раз это не в дзержинце.. это в серебрянке ))) ты меня не путай. 

видишь линию, разделяющую микрорайоны нашего славного города? 

Поделиться сообщением

а где там магнит?

Магнит в Дзержинец, д. 2:)

Они оба "Бакси" хотят укокошить, а он всё держится, уж сколько жгли, уж какие мут гиганты рядом открываются, а он стоит! Проходят сторожилы-"Привет мальчишу!", проезжают новосёлы-"Привет мальчишу!")))

• Нравится 5

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Там после банка Пушкино был банк Российские кредит. Другой какой-нибудь банк больше не хочет заезжать? )))

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

ты меня не путай.
а всё потомушта всю линию вдоль берега называют набережной >_>

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@anika,тут анекдот про 3 конверта,нынешний глава не при делах,будет валить на прошлого.Есть надежда,что что-то изменится,каждый день бы показывали разные моменты жизни города-цены бы не было.

Поделиться сообщением

Прям хочется позвонить на первый и сказать:"Дорогие,приезжайте,мы вам поведаем о самом очаровательной приведении,проведем по крышам,сделаем так,чтоб пожарные не карабкались,только объявите конкурс на нормального рукастого ситименеджера"

Поделиться сообщением

@Санни,я с телефона не могу.Кто-нибудь найдите,первый канал в добром утре показывали.

Поделиться сообщением

Пипец,еще бы наш мусор по первому показали и вообще замечательно....30 км от МКАД и жизни нет )))) ))))))

Как так жизни нет ? А застройка  ! Сколько новых домов построили ! Сколько построят ! " Жизни нет " -это когда депрессия ,никакого движения . А тут лет через пять город не узнать будет . Сколько домов ,микрорайонов построят ! Сколько людей сюда приедет !

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти