bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 сентября, 2015 @тётя Глаша, Тот же дом что горел. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) нет вот этот а на твоей фотке они воду набирают из колонки Изменено 29 сентября, 2015 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 сентября, 2015 @bur-nellya, Барак прямо рядом с высоткой? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 29 сентября, 2015 Зачистка территории.... 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 октября, 2015 В следующем году будет попытка сделать из района городской округ Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 октября, 2015 Из всего ? жестоко ... Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 1 октября, 2015 Чей городской округ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 октября, 2015 Чей городской округ? Надеемся, что Москвы 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 октября, 2015 Чей городской округ? Городский округ из Пушкино и района. Но, это уже тема для другой темы. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 1 октября, 2015 Городский округ из Пушкино и района. Но, это уже тема для другой темы. Ну Химки уже давно городской округ и ничего 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 1 октября, 2015 Ну Химки уже давно городской округ и ничего Вот именно.. и ничего.. ничего хорошего.. одни телодвижения.. а если нет разницы-зачем "платить больше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 6 октября, 2015 Слышал тут, вчера в 21 автобусе днем задержали мужика, который в сумке труп провозил, может кто слышал подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Слышал тут, вчера в 21 автобусе днем задержали мужика, который в сумке труп провозил, может кто слышал подробности? Слухи о марсианах в Обуховом переулке распущены торговцами с Сухарёвки! Они будут строго наказаны! (С) @Xenomorph, мож тебе приснилось? Ща бы лайфньюсы как мухи слетелись на таку новость... Изменено 6 октября, 2015 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 октября, 2015 Разнос главпожарному на оперативке в администрации города Х ... - Василь Василич почему у вас в частном секторе пожары повысились... - Дык...Петр Петрович и новостройки то ж растут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 6 октября, 2015 Вот, https://vk.com/pushkino?w=wall-88297265_18976Поэтому и решил тут спросить Ща бы лайфньюсы как мухи слетелись на таку новость... Ага, наверное, кондукторша продвинутая такая в 21 то автобусе, их вызвала, ну или водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение