iAlexander 1 Опубликовано 20 августа, 2011 С начала августа у меня очень плохо работает Бейрель. Не знаю проблема на моей стороне или нет, но мало того, что скорости резко упали, так даже перестали открываться ряд сайтов. В том числе мой собственный. Собственно у меня есть 2 вопроса. К тем нашим соседям у кого Бейрель и к тем у кого Инфолайн (Смайл). К клиентам Бейреля: не замечали ли вы подобных проблем в последнее время, какие скорости у вас выдает http://internet.yandex.ru/ И к клиентам Инфолайн: тарифы у Смайла гораздо вкуснее, чем у Бейреля, но как с качеством связи? Я помню были большие проблемы с телефоном, не повторялось ли чего подобного, особенно и интернетом. Вообще, подумываю перейти на Смайл, но боюсь, что будут частые перебои. В пользу перехода говорит то, что у Бейреля у меня ни разу не открывался macports.org - чрезвычайно полезный для меня сайт. Настолько полезный, чо приходится ходить на него через Мегафон 3G (когда нужно обновить кеш пакетов). Благодаря старому кешу пакетов я обнаружил недоступность macports.org только в этом году, но зайдя на форум Бейреля, увидел, что у многи людей есть подобные проблемы с недоступностью ряда сайтов на что Бейрель никак не реагирует. Но сейчас все же попробую добиться чего-то от них, ибо достало, не получиться в ближайшее время - буду переходить на инфолайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 20 августа, 2011 Бейрель удивляет. Пока я писал это сообщение, они уже решили проблему со скоростью - стало раз в 10 быстрее. И попросили tracert до недоступных ресурсов, чтобы разобраться и с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 20 августа, 2011 Я подпишусь на тред на всякий случай, ибо меня Бейрель уже достал ненавязчивостью сервиса, хотя не все претензии к нему. Хотелось бы понять, какие альтернативы есть. Но не понимаю, почему вопрос в Новостройках. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 20 августа, 2011 проблемм с инфолайном больше не было ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 20 августа, 2011 проблемм с инфолайном больше не было ... Будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 20 августа, 2011 У меня "инфолайн" с октября 2010. Никаких проблем не было, всем доволен. Сайт macports.org открывается. Попутный вопрос: от какого ОпСоСа лучше в этой местности использовать мобильный интернет? Нормально ли МТС работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 21 августа, 2011 проблемм с инфолайном больше не было ... Будут недождетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Бейрель лично меня удовлетворяет. Проблемыс пропадением инета бывают редко и не долго. Поддержка, я считаю, тоже адекватная и оперативная. Однажды была проблема с доступом к одному из пиринговых ресурсов - питерцы что-то намудрили с доступом, но по моему обращению Бейрель разобрался и доступ вернули. Мой тариф 5мб/с Изменено 21 августа, 2011 пользователем lost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 21 августа, 2011 Бейрель в последнее время ужасно работает. Сайты через раз нормально открываются, часто тормозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 21 августа, 2011 Pavel_VN у вас дома случайно вайфай не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 21 августа, 2011 Бейрель в последнее время ужасно работает. Сайты через раз нормально открываются, часто тормозят. Попробуйте написать им письмо в поддержку. По крайней мере проблему со скоростью они мне решили очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 21 августа, 2011 Vadi И вайфай и по проводу одинаково. iAlexander Надо попробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Последнее время ВТ лагает на отдачу. Изменено 21 августа, 2011 пользователем York В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trofff1 4 Опубликовано 21 августа, 2011 У меня Бейрель, проблем вообще нет. Хотя и вайфай и провод, причём почти постоянно вместе. Скорость класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 августа, 2011 У меня Бейрель, проблем вообще нет. Хотя и вайфай и провод, причём почти постоянно вместе. Скорость класс! Аналогично. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение