Zemka 24 Опубликовано 11 сентября, 2013 ну да, но муж не хочет возиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parlamenter 22 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Кто знает мастера по установке посудомоечной машины? Дайте телефончик, надо фасад установить *** Андрей, всю встройку (холодильник, стиралку, духовой шкаф, варочную панель) нам устанавливал, мы довольны, за вызов правда 600р. берёт т.к. из Москвы приезжает + за работу... я ничего не могу сказать по поводу дорого это или дёшево мне не счем сравнивать. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Гуннхильд Реклама вне ДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
доминика 8 Опубликовано 16 сентября, 2013 MEDBEDIZZZA я бы на Бош не повелась бы честно говоря,этож не дай бог сломается,замучиетесь детали ждать и дорого чинить...так со всем Бошем. А почему Вы думаете о поломке ПММ? У нас у мамы бошевская посудомойка уже лет 5-6. Работает прекрасно, без поломок. Классная машинка! Насколько я знаю, бош техника надежная и качественная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня_ 4 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я тоже фразу про москвич и 10 мешков картошки так и не поняла...Что в виду то имелось? MEDBEDIZZZA, не знаю, что там за проблемы с поломанным бошем...У нас друг семьи ремонтом посудомоек занимается. Так вот, он говорил,что самые надежные посудомоечные машины - немецкие и советовал нам покупать именно Бош. доминика, а на сколько комплектов у Вашей мамы посудомойка? Я вот думаю, если нас четверо, то насколько комплектов брать: на 9 или на 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 24 сентября, 2013 советовал нам покупать именно Бош. Был бы был хороший дуг, то советовал гаггенау или куперсбуш. Я вот думаю 9 или на 12 монетку кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
доминика 8 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Таня, мамина бошевская посудомойка на 12 комплектов. Ведь Вы скорее всего будете мыть посуду 1 раз в день и для семьи из четырех человек на 9 комплектов посудомойка будет мала. Я думаю, что на 12 комплектов самое то, меньше покупать не надо. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем доминика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Таня_, на 12, если планируете включать 1 раз в день. у нас трое взрослых и двое маленьких детей, по совокупности посуды на четверых как раз потянем. И Бош на 9 комплектов маловат оказался. А если битком набивать, то нарушается принцип расположения посуды и отмывается плохо. (хотя оно чего-то и так фигово отмывается, но это уж к теме не относится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я вот думаю, если нас четверо, то насколько комплектов брать: на 9 или на 12? На 12 и даже думать не надо. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 26 сентября, 2013 1450тарелок/ч, самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 26 сентября, 2013 угу, а самое главное экономично, бесшумно и совсем не занимает места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 сентября, 2013 на 9 или на 12? а ширина агрегата такая же или ширее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 сентября, 2013 а ширина агрегата такая же или ширее? ширее конечно я вот ранее писала что после родного немецкого Аристона никогда не возьму Бош,ан нет!взяла на 12 комплектов -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 26 сентября, 2013 после родного немецкого Аристона никогда не возьму Бош Вообще-то, Бош покруче будет. И это он немецкий, а родина Аристона - Италия . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) На 12 и даже думать не надо. На 9 комплектов даже на двоих несерьёзно. Кастрюли, сковороды и т.п. У меня NEFF на 12 к-тов, работает больше 5 лет. Как часики! Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 сентября, 2013 @mirror,может и путаю,но мне казалось у меня аристон немецкий,но она покупалась 18лет назад и до сих пор работает.а в том что бош сейчас немецкий я очень сильно сомневаюсь -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение