ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) У меня просто сейчас в квартире стоят фильтры на вход воды, но и отдельно ещё стоит фильтр на стиралку. Так сделали изначально мастера. Если общий фильт всегда убитый уже через месяц, то на стиралку можно и пол года не трогать-практичеси чистый всегда. Вода в стиралку идёт чистая. Вод думаю, ставить ли на посудомойку или нет? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 сентября, 2013 Вод думаю, ставить ли на посудомойку или нет? Я б поставила.А что останавливает? Хуже не будет. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 сентября, 2013 ставить ли на посудомойку или нет? если жрете много, а мыть посуду лень... почему бы и нет ?????? тем более если площадь и кошелек позволяют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 10 сентября, 2013 Я где то читала что бывает посудомойка совмещенная с плитой. Кто нибудь знает что это такое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 сентября, 2013 Хрень. Если сломается, то не будет не плиты, не ППМа. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) 300$+доставка+ растаможка, still necessary? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Mistral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Mistral,а где там посудомойка? Под варочной панелью классическая духовка. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 10 сентября, 2013 А аккурат наверное под духовкой. А что нибудь можете сказать по этому поводу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 сентября, 2013 А аккурат наверное под духовкой. А что нибудь можете сказать по этому поводу? Вы это серьезно? Такая маленькая посудомойка? Зачем она вообще такая нужна? Кастрюля даж не влезет... Одну тарелку можно помыть и самому, а из-за пары тарелок запускать машину на час, а то и три-не вижу смысла. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 10 сентября, 2013 6 комплектов.... Да, казан вот только не вмещается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Mistral,не понятно, поясните. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 10 сентября, 2013 Открытую только на 45 нашел, по объявлению автора - предыдущие - закрытые на 35, но действительно, походит на отсек для противеней. , а из-за пары тарелок запускать машину на час, а то и три-не вижу смысла. Не продолжайте... Смысл есть тогда, когда его вкладывают. Вы напомнили мне моего друга детства, который когда-то сказал что-то вроде "зачем мне автомобиль "купе", когда в наш москвич можно положить 10 мешков картошки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Mistral,пример посудомойки, которую Вы привели в посте #118, кардинально отличается от мини-посудомойки из поста # 112. Ту, которую Вы привели в пример, использовать можно. А вот первую-не думаю. Не продолжайте... Смысл есть тогда, когда его вкладывают. Вы напомнили мне моего друга детства, который когда-то сказал что-то вроде "зачем мне автомобиль "купе", когда в наш москвич можно положить 10 мешков картошки" А вот эта фраза к чем?Не спорю, возможно есть люди, которых данный объем посудомойки устроит. На любителя, как говорится. Я же писала со своей точки зрения. Мне удобно в течении дня убирать туда посуду, а на ночь включать машину. С утра у меня куча чистой посуды. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zemka 24 Опубликовано 11 сентября, 2013 Кто знает мастера по установке посудомоечной машины? Дайте телефончик, надо фасад установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 11 сентября, 2013 Кто знает мастера по установке посудомоечной машины? Дайте телефончик, надо фасад установить Мы сами устанавливали - немножко пришлось повозиться, но в итоге ничего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение