Krosh 16 209 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Во! Нет, штука удивительно полезная, у сестры видала в действии, это, конечно, прогресс и отдых, но... мы, когда собирались у бабушки на праздники огромной толпой, мне очень нравилась традиция, после салатов и закусок младшее поколение уносило все тарелки на кухоньку, женщины собирались там, кто-то один мыл всё сразу, а остальные, за разговором, получали по полотенцу в руки, а курящие и мужчины шли передохнуть на лестничную площадку...а потом, после горячего, всё повторялось и после чая...я так мечтаю о продолжении этой традиции, но как-то уже не то время, видимо... Вот что дождик с людьми делает Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 24 апреля, 2013 Пора свои традиции заводить После салатов и закусок по-быстренькому заправляем посудомойку, и в теплой компании не курящих и любимых родных и друзей расслабляемся потягивая шампанское, пока мужчины курят. Потом чай-торт, а когда гости уйдут, достаем чистую и сухую посуду, ставим стопочкой и общаемся с любимым мужем, детками на предмет замечательно проведенного праздника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 24 апреля, 2013 Возможно... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masaraksa 4 Опубликовано 24 июня, 2013 У меня посудомоечная машина Bosch,выбором абсолютно довольна,качественно выполняет свои функции.Что такое мыть посуду-уже забыла!!Кстати,работает уже 5 лет,не было ни одной проблемы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 июня, 2013 Подскажите, а вот то, что посудомойка после мытья остается влажной это нормально? Т.е. ее протирать, сушить не надо?Стиралку я, например, "проветриваю", но с посудомойкой это как-то не очень удобно...И еще "интимный вопрос" копите ли вы грязную посуду на полную загрузку? И если копите, то где? В ПММ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 июня, 2013 Подскажите, а вот то, что посудомойка после мытья остается влажной это нормально? Т.е. ее протирать, сушить не надо? Стиралку я, например, "проветриваю", но с посудомойкой это как-то не очень удобно... И еще "интимный вопрос" копите ли вы грязную посуду на полную загрузку? И если копите, то где? В ПММ? ))) Саш, по порядку: - да, нормально - да, проветриваю иногда, а то запах внутри становится затхлый - нет, нарочно не коплю - сама набирается в ППМ)) максимум два дня, больше уже страшно, что посуда начнёт плесенью покрываться 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо, Кать! Готов выслушать еще мнения об эксплутации, рассказываем не стесняемся! )) Возможно попробую еще освежитель использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 июня, 2013 а вот то, что посудомойка после мытья остается влажной это нормально? Т.е. ее протирать, сушить не надо? Оставляю приоткрытой на ночь. Утром закрываю-в итоге она всегда сухая, запаха затхлости не было. Стиралку я, например, "проветриваю", но с посудомойкой это как-то не очень удобно... А в чем неудобство? И еще "интимный вопрос" копите ли вы грязную посуду на полную загрузку? И если копите, то где? В ПММ? В течении дня складываю туда грязную посуду. Вечером после ужина запукскаю. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 июня, 2013 Оставляю приоткрытой на ночь. Утром закрываю-в итоге она всегда сухая, запаха затхлости не было. А в чем неудобство?В течении дня складываю туда грязную посуду. Вечером после ужина запукскаю. Уже приспособился (ПММ стоит неделю). Просто на кухне не очень удобно держать открытые дверцы + у меня доводчик - с определенного угла открытия, дверь сама закрывается плотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 30 августа, 2013 У меня ПММ Бош, вроде всё ничего, но на темной прозрачной посуде остаются разводы, не понимаю от чего регулировала уровень ополаскивателя по инструкции, всё равно разводы остаются половинила таблетку - не помогло. Может это зависеть от средства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 августа, 2013 Можно еще попробовать регулировать предустановку жесткости воды в ППМ. Т.е. больше соли будет или меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 августа, 2013 У меня ПММ Бош, вроде всё ничего, но на темной прозрачной посуде остаются разводы, не понимаю от чего регулировала уровень ополаскивателя по инструкции, всё равно разводы остаются половинила таблетку - не помогло. Может это зависеть от средства? может Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 августа, 2013 А еще есть спец средства для мытья посудомойки. Делаю время от времени (кладешь этот контейнер и запускаешь без посуды), потом прям видно что чистенькая посудомоечка Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня такой вопрос: нужен ли отдельный фильтр на воду для посудомойки или достаточно фильтров которые стоят на общий вход воды в квартиру? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня такой вопрос: нужен ли отдельный фильтр на воду для посудомойки или достаточно фильтров которые стоят на общий вход воды в квартиру? Как нужно по правилам не скажу, не знаю. У нас стоят просто фильтры на вход., без отдельного фильтра на посудомойку. Машина работает 3 года, нареканий пока не было. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение