Земляк 86 Опубликовано 15 августа, 2011 Так надо, что-бы было все по закону. Подать в суд, провести несколько судебных заседаний. Потом обжаловать решение в суда в Гаагском трибунале. Так глядишь год другой пройдет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 августа, 2011 А, еслиб палатки начали ставить у Московского, 12? (тоже проходное место) реакция, думаете, была бы такая же вялая? сюжет для телевидения:раскладывается палатка перед администрацией со шматьем( цены ниже рыночных)-толпа. прискакивают охранники или полиция и тут журналисты: вон напротив торгуют. а на круге торгуют, а почему здесь нельзя? и обсуждение на час полтора почему здесь нельзя, а там можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 16 августа, 2011 Так надо, что-бы было все по закону. Какие законы, с нашем-то беззаконием... Честно я сам в шоке от этой "торговли" по всей округе... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 16 августа, 2011 Администрация продолжает бороться с палатками г-на Шевченко, установленными рядом с Мемориалом. Обнаружены нарушения при подключении к электричеству – провода соединены кустарным способом. Сами палатки стоят на пеньках. Нужно разбираться с потребляемой мощностью — щаурма и тындыр потребляют не меньше 5 кВт каждый, плюс холодильники. Павильоны установлены с нарушением правил пожарной безопасности. К тому же Шевченко сдает землю в аренду. Юристы будут опротестовывать его действия. Также дано полручение ГОП проверить законность размещения лотереи. Однако И.Царев сообщил, что они уже дважды увозили эти аппараты, но их опять самовольно завозят. У редакции возникает вопрос – кто же в городе власть? Комментарии: 0 Добавить комментарии Автор: Александр Ноздровский Теги: планерка, администрация А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 августа, 2011 Администрация продолжает бороться с палатками г-на Шевченко, установленными рядом с Мемориалом. а кто такой Шевченок что с ним так трудно бороться?С Громовым в сквере вроде справились, хотя шепотом говорили что больно крут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 16 августа, 2011 Администрация продолжает бороться с палатками г-на Шевченко, установленными рядом с Мемориалом. а кто такой Шевченок что с ним так трудно бороться?С Громовым в сквере вроде справились, хотя шепотом говорили что больно крут. Да какая разница кто он? Тут ясно одно:надо повторять ранее проделанные действия. Собираться,составлять заявление,собирать подписи. Закидывать своими жалобами администрацию. Я думаю что поможет. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 16 августа, 2011 Однако И.Царев сообщил, что они уже дважды увозили эти аппараты, но их опять самовольно завозят. так может не стоит говорить куда их отвозят ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 16 августа, 2011 Однако И.Царев сообщил, что они уже дважды увозили эти аппараты, но их опять самовольно завозят. У редакции возникает вопрос – кто же в городе власть? Оборжаться. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 16 августа, 2011 Однако И.Царев сообщил, что они уже дважды увозили эти аппараты, но их опять самовольно завозят. У редакции возникает вопрос – кто же в городе власть? Оборжаться. аха. напоминает: "родители всегда выбивали из меня дурь, но я знал где взять еще" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2011 Однако И.Царев сообщил, что они уже дважды увозили эти аппараты, но их опять самовольно завозят. У редакции возникает вопрос – кто же в городе власть? Оборжаться. аха. напоминает: "родители всегда выбивали из меня дурь, но я знал где взять еще" Мне скорее ситуация напоминает анекдот: "Вовочка притащил домой бумеранг и его папа сошёл с ума,пытаясь этот бумеранг выбросить в окно". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 16 августа, 2011 они уже дважды увозили эти аппараты, но их опять самовольно завозят их нам инопланетяне по ночам устанавливают ну что с дураков зеленых возьмешь: как инопланетную шушеру нашим землячим законам обучить? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) дураков зеленых а вот нифика мы не зеленые Изменено 16 августа, 2011 пользователем Enigma А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 августа, 2011 Имею деловое предложение :написать письмо администрации города о переносе этих палаток в сквер возле дома №12 по Московскому проспекту. На крайний случай во двор этого дома. Там жителей нет, по ночам никому никто мешать не будет. Сорри... а вот сквер напротив Администрации - ну совсем запустовал, мож туда их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 16 августа, 2011 Имею деловое предложение :написать письмо администрации города о переносе этих палаток в сквер возле дома №12 по Московскому проспекту. На крайний случай во двор этого дома. Там жителей нет, по ночам никому никто мешать не будет. Сорри... а вот сквер напротив Администрации - ну совсем запустовал, мож туда их... Ап чем и речь! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 августа, 2011 Сорри... а вот сквер напротив Администрации - ну совсем запустовал, мож туда их... и лавочки там вполне удобные- свои стулья не нужны и видеонаблюдение есть-хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение