фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ночь пройдет - и спозаранок В степь далеко, милый мой, Я уйду с толпой цыганок За кибиткой кочевой.(с) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 24 апреля, 2012 Табор уходит в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 апреля, 2012 Роковая страсть Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 апреля, 2012 Торт. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 24 апреля, 2012 Майя Плисецкая - всем карменам кармен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Прима Изменено 24 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 24 апреля, 2012 Забавненько вышло... Единственная ассоциация на Плисецкую и Наполеон хочешь похудеть - не жри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 апреля, 2012 А жрёшь...,-так тебе и надо! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 24 апреля, 2012 А жрёшь...,-так тебе и надо! я аж огурцом подавилась : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 апреля, 2012 @gimini, да лан...! Огурцы можно! Диета. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 24 апреля, 2012 @gimini, да лан...! Огурцы можно! Диета. там в СП закупка с брючатами открылась, а в ней комбез джинсовый... сколько же мне надо огурцами питаться, чтобы в него влезть ) Жертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ой! Оё-ёё-ёй! Что-то у меня неприличная ассоциация,в исполнении великого комбинатора сразу на ум пришла! Но...,пусть будет всё пристоийно---> Красота-требует жертв! (Пы.Сы.:а на счёт комбеза не заморачивайся!Он,навЕрное,плохой,потому,что тебе не подходит! ) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Красота-требует жертв! ... и глядя на Вас, судя по всему немалых... з.ы. прошу никого на личный счет не принимать. Это просто ассоциация Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 апреля, 2012 - Это ты на что намекаешь?!Царская твоя морда! (с) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение