Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 декабря, 2011 уровень воды в "лягушатнике" В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 декабря, 2011 а нам любое дело по-плечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 25 декабря, 2011 а нам по эти...как их Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 декабря, 2011 коки Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 25 декабря, 2011 яичко,не простое,а золотое Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 декабря, 2011 у тебя завалялся Фаберже? Не будешь знать кому подарить, пиши Ювелир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 25 декабря, 2011 брюлики Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 декабря, 2011 как я это богатство люблю и уважаю (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 25 декабря, 2011 люди гибнут за металл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 декабря, 2011 люди гибнут зааа метаааал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 25 декабря, 2011 алчность "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 25 декабря, 2011 жадность Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 декабря, 2011 олигарх В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение