.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 декабря, 2011 скока поетов....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 23 декабря, 2011 мы памятник себе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 23 декабря, 2011 нерукотворный Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 23 декабря, 2011 лыжи Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 23 декабря, 2011 сугробы Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 декабря, 2011 мы сугробов не боимся с них на санках покатИмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 24 декабря, 2011 а как скатимся - так со смеху покатимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2011 сМЕХОпанарама dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Вокруг смеха Вспыхает небо, разбужая ветер Проснувший гомон птичьих голосов. Проклинывая все на белом свете Я вновь бежу в нетоптанность лесов. Шуршат зверушки, выбегнув навстречу, Приветливыми лапками маша. Я среди тут пробуду целый вечер, Бессмертные творения пеша. Но выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зеленовая тварь, Совает мне с заботливой улыбкой, Большой орфографический словарь. (сорри, не мое.. Иванов А. А ну или С.С.) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 декабря, 2011 ну - в общем вам по пояс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение