Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 декабря, 2011 Дидье Дрогба В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 25 декабря, 2011 не были мы ни в каких таитях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 25 декабря, 2011 да... судя по хвосту вас и здесь неплохо кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем asya-dm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 25 декабря, 2011 кормимся сами, хвосты растут хорошо - но зато имеем почти балетную гибкость стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 25 декабря, 2011 грация Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 декабря, 2011 грация А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 25 декабря, 2011 ой как хочется еще раз написать изящество... ладно, тогда балет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 декабря, 2011 панты... т.е. пуанты А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 25 декабря, 2011 Большой театр (сегодня смотрела билеты - цены не дружественные начиная от 8000р.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 25 декабря, 2011 Так это еще наверное места где в бинокль с 20кратным увеличением смотреть надо Ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение