Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2011 дельцы Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 декабря, 2011 мастера Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 28 декабря, 2011 Фока-на все руки дока "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 28 декабря, 2011 глаза не бояться, а руки-крюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2011 руки из жопы Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 декабря, 2011 кулёма Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 декабря, 2011 Шалтай Болтай Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 28 декабря, 2011 яйцо с языком без костей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 декабря, 2011 заливное....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 28 декабря, 2011 ну и гадость, эта ваша заливная рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 28 декабря, 2011 о.... тепленькая пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 28 декабря, 2011 Видимо Моя Надя приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 декабря, 2011 ирония судьбы Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 декабря, 2011 Банька Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение