gimini 19 764 Опубликовано 23 декабря, 2011 шеф, я вас вижу!!! Аналогично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 декабря, 2011 колобок, колобок, я тебя съем!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 декабря, 2011 а хорошая еда - еще лучше Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 23 декабря, 2011 аппетит "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 23 декабря, 2011 отсутствием никто не страдает на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 декабря, 2011 и не только на форуме В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 декабря, 2011 форум. улица. работа. и у каждого своя забота. что сегодня снова съесть. отдохнуть и вновь поесть. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 декабря, 2011 Charli сегодня счастливый у нас пишет стихи, настроение класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 декабря, 2011 настрой на деле не ахти. просто так пишу стихи. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 декабря, 2011 пятница - конец работе на выходных куда пойдете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 23 декабря, 2011 будем спать, гулять, читать и на санках вас катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение