Перейти к содержанию
Авторизация  
Высотка

Лифты

Рекомендуемые сообщения

А Вы из нашей секции? Поддерживаю насчет идеи обшить лифт.

1к.3с.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи,по вопросам лифтов завтра,к 9.00 к нам снова приедет представить из ГЖИ.думаю,что можно будет задать и другие вопросы.всем желающим предлагаю поприсутствовать и высказать завтра свои замечания и предложения

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1к.3с.

ну вот ((( а нам некому обшивать лифт ((

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

1к.3с.

Мы тоже из 1к 3 подъезда, как раз таки участвовали в оклейки  картоном лифта, только не с помойки, а из дома. И предлагали так же соседям обшить чем нибудь посерьезней картона, хотя-бы оргалитом, готовы скинуться, еще знаем пару семей из нашего подъезда которые пропагандировали ту же идею!!! На первых парах решили обойтись без затрат, чтобы посмотреть как быстро убьем картон!!! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мы тоже из 1к 3 подъезда, как раз таки участвовали в оклейки  картоном лифта, только не с помойки, а из дома. И предлагали так же соседям обшить чем нибудь посерьезней картона, хотя-бы оргалитом, готовы скинуться, еще знаем пару семей из нашего подъезда которые пропагандировали ту же идею!!! На первых парах решили обойтись без затрат, чтобы посмотреть как быстро убьем картон!!! 

Так давайте определим время для действий

Поделиться сообщением

Так давайте определим время для действий

Завтра будет с утра инспектор ГЖИ по поводу лифтов в 9.00. Мы будем присутствовать на встрече, сможете подойти? Ну или в выходные, в любое время

Поделиться сообщением

Завтра будет с утра инспектор ГЖИ по поводу лифтов в 9.00. Мы будем присутствовать на встрече, сможете подойти? Ну или в выходные, в любое время

Готов приехать в субботу с утра, чтобы предпринять какие-либо действия, просто так ехать нет желания, может еще кто присоединится .....

Поделиться сообщением

Слов нет! Нам сегодня привезли ванну, мы выловили лифтершу, она починила нам лифт(респект!), все дело было в заедающей двери на 7ом этаже, пока принимали ванну у подъезда, соседка из 23 квартиры, зная что лифт там ломается на ее этаже, заскочила в лифт И поехала на свой 7!!!! Естественно застряла там, ее нерусские рабочие вызволяя ее из лифта выломали окончательно двери! А потом с матом говорили нам что она шла пешком и они тут не причем! А мы заплатили за подъем на руках. Так что соседи, знайте нашу героиню с седьмого..

на 7 этаже дверь заедает из-за того, что рабочие из кв.23 перевозили материалы и лифт не открыл двери на 7 этаже и они их раскурочили чем-то железным пытаясь открыть!!! а всего то нужно было вызвать по связи лифтёра((((((( лифт до сих пор там заедает((( а хозяйке всё равно, она эту квартиру сдавать будет!!!!

Поделиться сообщением

на 7 этаже дверь заедает из-за того, что рабочие из кв.23 перевозили материалы и лифт не открыл двери на 7 этаже и они их раскурочили чем-то железным пытаясь открыть!!! а всего то нужно было вызвать по связи лифтёра((((((( лифт до сих пор там заедает((( а хозяйке всё равно, она эту квартиру сдавать будет!!!!

к сожалению лифтер редко реагирует на кнопку, мы ждали ответа очень долго и вызывали из разных секций, после чего бегали и просто по двору ее искали(((

Полевая почта: 2 корпус 4я секция. Отопление очень даже... в квартире +20. Горячая вода-рука не терпит. Холодная в наличие. Лифт пассажирский стоит на 1м, при попытке поехать, жалобно пищит и открывает двери. В общем не едет. Грузовой умер совсем

была там в среду вечером, тоже самое,. По поводу пассажирского лифта так же сложилось впечатление, что его изнутри чем-то открыть пытались, примерно 10 см на стыке дверей ободраны обе створки  :(  и, как мне показалось, при закрытии двери не закрываются до конца, что приводит к их открытию(((

Людиии, пожалуйста, ищите другие способы, если все таки застряли....пытайтесь как-то связаться с лифтершей...

Поделиться сообщением

Доброго дня!немного о встрече с представителем ГЖИ (насчет лифтов в 1корпусе).Из 4 секций оба лифта работали только в 4 секции (и то с непонятным писком).Связь с лифтёром отсутствует в принципе!Во 2 секции инспектор вообще застряла....Будет составлен акт и выписан штраф УК.Ждите работающие лифты.Если увидят,что чьи-то рабочие уродуют лифт,будет браться штраф уже с собственников!Когда лифты наладит, дело будет за нами.

Для меня одно остается загадкой, есть ли акты приемки между УК и Застройщиком, за что штрафовать УК, если у них имеется только договор с намерением принять имущество?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть и там никаких оговорок о принятии/не принятии конкретно лифтов и крыши нет.Были и представители МЭЛ-Сервиса,думаю,прилетит и им.Кстати,никакой Машхур у них никогда не работал....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для меня одно остается загадкой, есть ли акты приемки между УК и Застройщиком, за что штрафовать УК, если у них имеется только договор с намерением принять имущество?

получается вы видели акт приемки ?

Поделиться сообщением

получается вы видели акт приемки ?

Потерпите до выходных... Все увидим своими глазами...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От EDI66
      Уважаемые соседи. Я всех искренне поздравляю с получением ключей и началом ремонта! Но никого не волнует ситуация с лифтами в нашем замечательном доме? Они то работают, то не работают. В свете ремонта это может быть серьезной проблемой! Привозите вы материалы - цемент, плитку, гипсокартон и т.п. а лифты не работают.... И никто не знает когда заработают.... Я думаю не у меня одного квартира на высоком этаже. Пока никакого вразумительного ответа про причину такой работы лифтов я добиться ни от кого не смог.
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу