Перейти к содержанию
Авторизация  
ЛокСа

Товары тв-шопа. Отзывы.

Рекомендуемые сообщения

Сын опробовал эл. сигарету - доволен :16: а я ещё больше , не воняет табаком :16: ёще бы и мужа на неё подсадить )))

Поделиться сообщением

helgapataki

))) спасибо за отзыв!

✅ Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА  в ВК 
✅  ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ видеонаблюдение в каждый дом!  

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

мамаНикушонка

Как мне менеджер объясняла - они идентичны, только H2O Steam Mop Ultra доработана насадками и улучшен дизайн!

Изменено пользователем ЛокСа

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

купила Паровую швабру H2O Steam Mop Ultra. покупала в подарок, но тестировали вместе. честно говоря, такого результата даже не ожидала. мыли ей белую кухню из ДСП и плиту, весь жир и грязь моментально отходят от поверхности, остается только протереть тряпочкой. а главное, из труднодоступных и нереальнодоступных мест всю грязь выбивает. пробовали и на плитке в ванной, и на самой ванной, и кран паром обдавали, все отлично отмывается и блестит. еще и окно помыли, но тут надо просто приноровиться, чтобы разводов не оставалось. на полах и ковролине тоже испытали. короче, я и обладательница нашего подарка в полном восторге:rolleyes:

Поделиться сообщением

Лилечк@, спасибо за отзыв! Я все думала какую же швабру брать, убедили - возьму H2O Steam Mop Ultra! Одной шваброй, не только полы, но и весь дом убрать можно!!!! :rolleyes:

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

Аэрогриль ;):lol: как он меня выручает. готовлю в нем каждый день, так удобно. Муж рашьше купаты жарил на мангале, а теперь всё - аэрогриль.

ЛокСа какая ты молодец, как мы удачно закупились. :lol::8)::8)::8):

Поделиться сообщением

helgapataki, спасибо за отзыв! Да, я сама не нарадуюсь! Аэрогриль меня и сподвигла к открытию темы! :lol: Ну очень хотела её!!! Теперь радуюсь как ;)

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

Оксана! Огромное спасибо за аэрогриль!!! :200::):appl: Вешь просто супер-р-р-р-р!!!! Мясо получилось - за уши не оттащить! а картошечка......!!!! ;) на следующем этапе пироги! Если так все пойдет, то прийдется менять весь свой гардероб!!! или приобретать пояс для похудения :poz: , да не один...семья то большая! :poz:

Изменено пользователем Irinkina7

Поделиться сообщением

Irinkina7, прятного аппетита :200:!!!

Пользуйтесь на здоровье!!! :)

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

девочки, нада темку создать с рецептами, температурами и временем. у меня только курица получилась вкусно. картошку запечь хотела - не получилось. шейку запекала. пересушила чтоли... оч твердо получилось и сухо. может температуру неправильно выставляю и время?

Поделиться сообщением

Волжанка

Пробуйте сначало на низких температурах готовить - на 175-180 и на нижней решетке! Обязательно смазывайте продукты жиром: катрошку в майонезике, или маслом обмазать, курочку или мясо в кефире или опять в майонезе промариновать, хотябы помочить...

Обязательно переворачивайте продукты - они токгда с двух сторон будут обжариваться и покрываться корочкой! Первое время проверяйте на готовность ножом...

У меня первое время тоже не получалось - пересушивали, теперь легко и запросто - и все на глаз ))

Изменено пользователем ЛокСа

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

Оксана! Спасибо огромное за такую замечательную закупочку! Напишу свой отзыв о заказанных вещах. Аэрогриль-супер приборчик! Муж очень доволен, теперь балую его мяском и курочкой делали даже шашлык, очень вкусно получается! А вот шарлотка не получилась 2 раза пыталась испечь, не пропекается и все. Пришлось ее перевернуть, получился пирожок зажаренный с двух сторон :)

Паровая швабра очень нравится, и пол моет и придверный коврик и ковер даже. Теперь дома чистота!

Щетку для уборки Roto Daster (Рото Дастер) дочка себе забрала, мне не дает :) Сама пыль везде протирает.

Поделиться сообщением

SnowWhite, спасибо за отзывы!!!! :)

Пользуйесь на здоровье!!!!

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

Швабра парит суперски!!! ))):D

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

Оксана ,спасибо Огромное за закупочку) Выложу свои мини отчеты по мере тестирования :D

Заказывала плойку вращающаюся , на мой взгляд больше утюжок все-таки. Хотя подкручивает тоже не плохо, если долго держать. А как утюжок раз -раз и готово!

P.S. подкручивание вверх, как в рекламе мне не удалось:D

Кисточки - за такую цену, честно говоря была настроена скептически, но качество приятно удивило.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу