helgapataki 220 Опубликовано 26 августа, 2011 Сын опробовал эл. сигарету - доволен а я ещё больше , не воняет табаком ёще бы и мужа на неё подсадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 26 августа, 2011 helgapataki спасибо за отзыв! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) мамаНикушонка Как мне менеджер объясняла - они идентичны, только H2O Steam Mop Ultra доработана насадками и улучшен дизайн! Изменено 26 августа, 2011 пользователем ЛокСа Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилечк@ 0 Опубликовано 28 августа, 2011 купила Паровую швабру H2O Steam Mop Ultra. покупала в подарок, но тестировали вместе. честно говоря, такого результата даже не ожидала. мыли ей белую кухню из ДСП и плиту, весь жир и грязь моментально отходят от поверхности, остается только протереть тряпочкой. а главное, из труднодоступных и нереальнодоступных мест всю грязь выбивает. пробовали и на плитке в ванной, и на самой ванной, и кран паром обдавали, все отлично отмывается и блестит. еще и окно помыли, но тут надо просто приноровиться, чтобы разводов не оставалось. на полах и ковролине тоже испытали. короче, я и обладательница нашего подарка в полном восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 28 августа, 2011 Лилечк@, спасибо за отзыв! Я все думала какую же швабру брать, убедили - возьму H2O Steam Mop Ultra! Одной шваброй, не только полы, но и весь дом убрать можно!!!! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 29 августа, 2011 Аэрогриль как он меня выручает. готовлю в нем каждый день, так удобно. Муж рашьше купаты жарил на мангале, а теперь всё - аэрогриль. ЛокСа какая ты молодец, как мы удачно закупились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 29 августа, 2011 helgapataki, спасибо за отзыв! Да, я сама не нарадуюсь! Аэрогриль меня и сподвигла к открытию темы! Ну очень хотела её!!! Теперь радуюсь как Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinkina7 114 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Оксана! Огромное спасибо за аэрогриль!!! Вешь просто супер-р-р-р-р!!!! Мясо получилось - за уши не оттащить! а картошечка......!!!! на следующем этапе пироги! Если так все пойдет, то прийдется менять весь свой гардероб!!! или приобретать пояс для похудения , да не один...семья то большая! Изменено 30 августа, 2011 пользователем Irinkina7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 30 августа, 2011 Irinkina7, прятного аппетита !!! Пользуйтесь на здоровье!!! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 30 августа, 2011 девочки, нада темку создать с рецептами, температурами и временем. у меня только курица получилась вкусно. картошку запечь хотела - не получилось. шейку запекала. пересушила чтоли... оч твердо получилось и сухо. может температуру неправильно выставляю и время? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Волжанка Пробуйте сначало на низких температурах готовить - на 175-180 и на нижней решетке! Обязательно смазывайте продукты жиром: катрошку в майонезике, или маслом обмазать, курочку или мясо в кефире или опять в майонезе промариновать, хотябы помочить... Обязательно переворачивайте продукты - они токгда с двух сторон будут обжариваться и покрываться корочкой! Первое время проверяйте на готовность ножом... У меня первое время тоже не получалось - пересушивали, теперь легко и запросто - и все на глаз )) Изменено 30 августа, 2011 пользователем ЛокСа Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 30 августа, 2011 Оксана! Спасибо огромное за такую замечательную закупочку! Напишу свой отзыв о заказанных вещах. Аэрогриль-супер приборчик! Муж очень доволен, теперь балую его мяском и курочкой делали даже шашлык, очень вкусно получается! А вот шарлотка не получилась 2 раза пыталась испечь, не пропекается и все. Пришлось ее перевернуть, получился пирожок зажаренный с двух сторон Паровая швабра очень нравится, и пол моет и придверный коврик и ковер даже. Теперь дома чистота! Щетку для уборки Roto Daster (Рото Дастер) дочка себе забрала, мне не дает Сама пыль везде протирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 30 августа, 2011 SnowWhite, спасибо за отзывы!!!! Пользуйесь на здоровье!!!! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 31 августа, 2011 Швабра парит суперски!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 2 сентября, 2011 Оксана ,спасибо Огромное за закупочку) Выложу свои мини отчеты по мере тестирования Заказывала плойку вращающаюся , на мой взгляд больше утюжок все-таки. Хотя подкручивает тоже не плохо, если долго держать. А как утюжок раз -раз и готово! P.S. подкручивание вверх, как в рекламе мне не удалось Кисточки - за такую цену, честно говоря была настроена скептически, но качество приятно удивило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение