Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 сентября, 2011 Я довольна аэрогрилем! Спасибо девочки, что открыли для меня эту штуку и оргу за закупку! Жарила сегодня рыбу-вкуснотища! А главное так быстро готовится. А может нам темку в кулинарии открыть про то, кто и что готовит? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я довольна аэрогрилем! Спасибо девочки, что открыли для меня эту штуку и оргу за закупку! Жарила сегодня рыбу-вкуснотища! А главное так быстро готовится. А может нам темку в кулинарии открыть про то, кто и что готовит? да-да ,темка нужна,а то я кроме курицы и мяса и не знаю как и что приготовить Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 сентября, 2011 Juliay Я понемногу осваиваю. Первый раз картошку засушила, чипсы ели. Сегодня делала картофель по-деревенски, вкусно получилось, как в Макдаке Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 3 октября, 2011 Девочки, кто заказывал Паровую швабру H2O Steam Mop Ultra (Стим Моп Ультра) у меня тряпочка со швабры постоянно слезает, мыть совсем не удобно, 2 раза провела, тряпка слезла, у Вас не слезает так?! Кому нужна такая швабра, пишите в личку, отдам с хорошей скидкой, б/у один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 3 октября, 2011 angelok2405 Там шнурочек сзади - утягивать не пробывали? P.S. у меня 4 тряпочки, 3 в работе все ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 4 октября, 2011 утягивать не пробывали? конечно пробовала, но она сползает постоянно. У Вас Lapoch__ka только за счет этого шнурочка держится?! P.S. у меня 4 тряпочки, 3 в работе все ок... это Вы докупали комплект тряпочек или они шли вместе со шваброй?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 4 октября, 2011 angelok2405 В целом если не затягивать, наверное будет сползать... Правда у меня нет ковровых покрытий только ламинат. 2 шли вместе со шваброй, 2 я докупала у Локса за 151 рубль. Меняю тряпочки потому что когда она сильно намокает от пара, остаются разводы и пол дольше сохнет. Не скажу,что мою ей постоянно, но в целом я довольна. Пыль из стыков просто выбивает, если после уборки еще проветрить сразу - свежо как на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 4 октября, 2011 Lapoch__ka затягивала я, мой молодой человек, у него сил побольше и только по ламинату, всё равно сползает после двух трех раз проведения. Интересно почитать мнение других, может только у меня у одной такая проблема. можт руки не оттуда растут В том, что Пыль из стыков просто выбивает не сомневаюсь, пар вырабатывается нормально, что-то оттирается, но уже без использования самой швабры, то есть паром попшикал, тряпочкой протер, смысл . В общем я разочарована полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 4 октября, 2011 angelok2405 приходите на тест-драйв P.S. у меня кстати бело-фиолетовая швабрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 4 октября, 2011 Я хочу на тест-драйв швабры)) а то швабру и хочется,и колется)) пригласите меня кто-нибудь)) B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 4 октября, 2011 Я хочу на тест-драйв швабры))а то швабру и хочется,и колется)) пригласите меня кто-нибудь)) хотите мою возьмите. а так упакованная и лежит. возьмите домой-попробуйте. а то мне ее собрать некогда)) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 4 октября, 2011 Jane Q Приходите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 5 октября, 2011 Lapoch__ka спасибо, я с удовольствием приду , у меня красная швабра, свою на всякий случай возьму, вдруг и, в правду, у меня руки кривые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 5 октября, 2011 А давайте вместе пойдем на мастер-класс?)) Симпампуля, спасибо огромное!не откажусьу вас какая простая или дополненная(которая и для ковров)? B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 5 октября, 2011 аа..которая подороже была..пожалуйста.давайте договоримся как Вам ее передать. пишите в личку Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение