Перейти к содержанию

smjulia

Пользователи
  • Публикаций

    443
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Обычная

Информация о smjulia

  • Звание
    Вне конкуренции
  • День рождения 21.09.1982

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноармейск
  1. smjulia

    Много мамы 3+

    предлагаю обратится в сми, на первый канал, Малахов любит подобные истории.Если собираемся мы с вами.
  2. @Veselenkay, пусть сначала роды примут, а потом подумаешь нужно ли вообще. если с финансами напряг то можно обойтись как и не нужно голову ломать. Я рожала 2 раза, один раз роды в 33 недели, второй в срок. Благодарила деньгами только детского врача, детскую м/с на выписке, акушерку которая роды принимала и буфетчицу, слишком большую поддержку она мне оказала все в день выписки. А роды в срок бутылку шампанского и торт, еще муж отдал денежку м/с которая ребеночка отдавала
  3. @ksumaman, какая лапочка А почему вы против Лесного? Вот мне про него много гадостей говорили, но лично с ним познакомившись мне он очень понравился. Может он и грубоват, но роды ведет на 5+. Когда меня привезли у меня отошли воды, Рано сказала что это не воды и поставила гинипрал, родовую деятельность остановила, Л был за заведующего и именно он позвонив в 11 вечера сказал, чтобы меня пустили в роды. Роды у меня принимала Любовь Михайловна(фамилию не знаю) с 8 утра зашла ко мне в 10 часов и даже не взглянув как у меня дела ушла, в 12 пришел Лесной и рукой раскрыл мне шейку и сразу пошла родовая деятельность, схватки были ужасные и ни разу ко мне не подошла моя врачиха не посмотрела раскрытие, схватки были ужасные, меня не обезболивали, я кричала очень и только акушерка за меня переживала. Отлежав 2 недели я видела как принимает роды Л, женщины не кричали и потом все было хорошо, видела как Л переживает за всех женщин и когда они просились домой, отвечал что не выпишит потому как потом они загремят в гинекологию, а здесь они лежат с детишками. Знаю что кесарит он замечательно.Видела как не в свою смену приезжал и принимал у девчонок роды.Вот за 2 недели я ни от одной не услышала, что Л плохо вел роды или вымогал деньги. Очень хороший врач!!!
  4. @kleshaa, к ивантеевскому роддому отношусь очень хорошо, мне там спасли ребеночка неонатолог Захарова Т.В. врач от Бога, акушерка приняла ребеночка замечательно, пролежала там 2 недели, нареканий нет питание хорошее,все чистенько, есть одна смена которая мне "кровь попортили" врач которая принимала у меня роды с одной стороны мне понравилась, с другой нет, смотрела меня всего 2 раза!!! Через год я снова попала в этот роддом попалась эта же врачиха и здесь мне не понравилась на полном открытии начались потуги, но ребенок не опускался, пузырь целый она даже ко мне не подошла, она обсуждала свой ремонт на кухне. я целый час их продыхивала и только когда произошла пересменка, врач проколол пузырь и акушерка помогла чтоб ребенок опустился я родила. А написала единственное, потому как ничего там не изменилось а фотографы может и навязчивы, но это классная память, я хотела отказаться а муж настоял и я очень рада!!! Просматриваю это видео и фотки Сестра рожала там четверых, спросила ее, ей все тоже понравилось без договоренности. Рожала там бесплатно, без всяких договоренностей. Легких вам родов!!!
  5. @Lena537, там все свое нужно. Для ребенка боди, памперсы, пеленки, ползунки и для себя одноразовые трусики, бюстгалтер для кормящих.
  6. @Lena537, я рожала декабрь 2010г, а сестра 6 февраля 2012 родила)) Пеленки, памперсы все свое. Лекарство окситацин тоже отдавали.Подарки стали давать только при рождении первого малыша. Единственное что мне понравилось при выписке, на первом этаже работают фотограф, нам сделали классное видео и фотки.
  7. @kleshaa, что значит не раскрывалась шейка? У меня с первым было открытие 2 пальца, а роды не наступали, на осмотре врач вручную сказал что сейчас немного приоткроет, было больно, но терпимо, результата не было, прокалывали пузырь но на схватках врач рукой помогала раскрывать шейку, не потому что плохо открывалась, а мне было очень больно и шло быстрое раскрытие, с рукой было значительно легче. Второго и третьего рожала в Ивантеевке все было без вмешательств. У знакомой шейка вообще не была готова, размягчали шейку, долго не шло открытие, промучали часов 15-20, уже хотели кесарить, но что то сделали и пошло открытие. А зачем вам рисковать своим здоровьем? Я конечно понимаю что ЕР лучше КС, но ведь потом могут быть проблемы с шейкой. В вашем случае надо найти хорошего акушера и доверится ему.
  8. Я первого рожала в мытищах, Ивантеевка с болями и направлением отправили домой. Ребенок 4500 сразу давили, я все пыталась коленку убрать со своего живота, двухкратное тугое обвитие, заговорил рано, но были нарушение по неврологии. Второго родила на 33 неделе в Ивантеевке, ребеночка спасли в прямом смысле, приняли роды очень хорошо, вела неонатолог Захарова, специалист с большой буквы.Сейчас 2 года, а говорит очень мало. Третьего рожала в срок на третьем этаже, смена ужасная попалась, благо в 8 часов пересменка произошла.
×