Перейти к содержанию
Авторизация  
ЛокСа

Товары тв-шопа. Отзывы.

Рекомендуемые сообщения

Девы пишите в личку по времени)

А я буду готовиться, тренироваться:blink:

Поделиться сообщением

Девочки, кто заказывал Паровую швабру H2O Steam Mop Ultra (Стим Моп Ультра) у меня тряпочка со швабры постоянно слезает, мыть совсем не удобно, 2 раза провела, тряпка слезла, у Вас не слезает так?! Кому нужна такая швабра, пишите в личку, отдам с хорошей скидкой, б/у один раз.

У меня тоже сползала, из-за того что замочек не держал.Правда у меня синяя швабра

Поделиться сообщением

Оксана, добрый день. С возвращением! )))

Хочу сказать большое спасибо за Мультифункциональный нож Wonder Peeler ( Вандер Пилер) :;:))) )))

Готовила рагу - все овощи с помощью этого нехитрого предмета были почищены за минимальное количество времени!!! Очень довольна и всем советую!!! )))

Пустячок - а приятно!!!!!!

Поделиться сообщением

Mariwa* что вы сделали, чтобы не сползала?!

Хочу сказать огромное спасибо Lapoch__ka за то, что она пригласила меня на мастер класс по швабре :200:

При встрече мы выяснили, что у Lapoch__ka Паровая швабра H2O Steam Mop - цена 1299 руб, и площадь треугольной щетки швабры у неё меньше и действительно тряпка не сползает, держится плотно, не соскакивает, у меня же Паровая швабра H2O Steam Mop Ultra (Стим Моп Ультра) - 1989 руб, и площадь треугольной насадки швабры больше и тряпка сползает.

Изменено пользователем angelok2405

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за отзывы и мнения о товарах!!!!!!! ))):appl::(

Огромное спасибо Lapoch__ka за мастер класс по швабре!!!

:(

✅ Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА  в ВК 
✅  ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ видеонаблюдение в каждый дом!  

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

Девы пожалуйста:( Сама понимаю, цена хоть и в закупке, а на вещь такого плана все-таки кусается, лучше посмотреть потрогать)

Поделиться сообщением

Mariwa* что вы сделали, чтобы не сползала?!

поменяла замочек

Поделиться сообщением

Девчонки,а кто-нибудь пытался испечь в аэрогриле? Чего-то у меня не получается :blink:

Поделиться сообщением

Девчонки,а кто-нибудь пытался испечь в аэрогриле? Чего-то у меня не получается )))

У меня тоже не получилось - коржик получился сухой и приплюснутый...

может быть у кого есть опыт выпечки???

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

Я пекла пирожки. Получались нормально.

Поделиться сообщением

Девочки, кто брал электровеник Swivel Sweeper G3, помогите!!!!!!!!!! У меня собака и сильно линяет, подойдет ли он, или он просто засорится. Кто пользовался таким веником, когда в доме мохнатые животные????? :unsure:

Поделиться сообщением

Я пекла пирожки. Получались нормально.

А рецептик можно? С временем приготовления и температурой... ;)

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

Девочки, кто брал электровеник Swivel Sweeper G3, помогите!!!!!!!!!! У меня собака и сильно линяет, подойдет ли он, или он просто засорится. Кто пользовался таким веником, когда в доме мохнатые животные????? ;)

По поводу собак не могу сказать... но у моей бабули в своем доме - три кошки, одна из которых "перс" - с коврового покрытия собирает хорошо... не вычистить конечно так как вручную щеткой - но и энергии затрачиваешь минимум!

Этот веник больше для ежедневного использования, но не для глубокой чистки.

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

ЛокСа

Спасибо за отзыв. Я уже даже ковры все убрала. Пылесос обычный от волос только засорятеся и пахнет потом собачатиной, а веником уже надоело махать ;) вот и ищу чудо-средство :;)

Поделиться сообщением

Всем привет!Решила отзыв оставить,может кому-то поможет определиться :D

Я довольна аэрогрилью,но вот с крышкой не очень удобно..ни подставки,ничего такого подобного..я всё время ищу куда бы её деть(место ту меня ограниченное очень :D

Купила столик..Идея хорошая,но:положение,в котором по идее столик должен быть прямо,как-то под наклоном остаётся..А ножки вообще отдельная песня.МЕГА трудно их было вставлять,да и передвигать я одна не смогу,например.

Лампу не опробывали пока,но красная цена ей 100 рублей. ))) Я думала она как-то основательней сделана ))) Но это пока день...Может ночью она нам оооочень понравится :D Потом напишу

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу