Maritta 2 Опубликовано 5 августа, 2011 Мне ментально ближе европейский или американский подход т.е профессионализм важнее семейно-клановой принадлежности. Совершенно с вами согласна, но в нашей стране к сожалению клановость (и не только у восточных людей) пока сильнее профессионализма.Надеюсь когда нибудь будет иначе, но явно нескоро. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 5 августа, 2011 Устроился сам- помоги товарищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 августа, 2011 ПижЁн так он и помог: питерские у нас теперь сидят, у мужа на работе Пенза с подачи Тюмени, так что вот ОНИ то как раз и помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 августа, 2011 Ага.. он всем помогает..сама добродетель..мне кажется уже трудно найти такую нацию, которой бы не хватало у нас..а чё дружбаравенствоибратство.. Добро пожаловать -Хуш Келипсиз!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 6 августа, 2011 Я по профессии HR зареклась родственников и знакомых "устраивать". Неоднократно были подставы с их стороны. Даже если это супер специалист, не устрою, ну во первых - это сплетни (сор из избы вынесут глазом моргнуть не успеешь), во вторых могут так подставить, что во век не отмоешься. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 сентября, 2011 Оченно не люблю, когда работа переходит в личную жизнь...со своей легкой руки, ну я тут уже писала....у меня перешла... Чтобы я еще....спасибо...хватит, чем это закончится еще не знаю.. Но на меня уже похоже и зуб иметь начинают...в семье-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 10 ноября, 2011 Восемь лет назад я осталась без работы...Пошла к своему дАвнишнему знакомому(он работает небольшим начальником на большом предприятии)Попросила устрой меня на работу,тогда туда было очень трудно попасть.Он ответил-попробую Говорю не надо пробовать-устрой Через месяц я там работала,уже восемь лет как работаю. Помог же русский русской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 10 ноября, 2011 ..к кому бы мне пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение