Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Многоуровневый паркинг и другие "парковочные" вопросы

Парковка 5-6-7 корпус  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько машин в вашей семье ?

• нет
    • одна
    • две
    • три
    • планирую купить в ближайшее время

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего, это касается только тех объектов, которые строятся непосредственно за счет бюджета, а не являются обременением для застройщика.

Я тоже склонна так считать.

Поделиться сообщением

Это постановление от 24.06.2014г, а инвестиционный контракт подписан наверно годом так 2010 или того раньше. Так, что сюда это вы не привяжите. Хорошо бы увидеть генплан застройки, вот тогда и станет все ясно. Я думаю, что местные предприимчивы жители уже давно на метров цать заборы по выдвигали свои. Я предполагаю, что на утвержденном генплане застройки совсем иная ситуация с гостевыми парковками.

P.S. Да и судя по 3D модели ЖК между полем и 1,2 корпусом есть достаточно большие парковочные места плюс у самого торгового центра парковка вы это в учет берите.

Изменено пользователем Geros
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Это постановление от 24.06.2014г

@Geros, до этого все было точно также. Иной ситуации с гостевыми парковками быть не может, т.к. участок в аренде у застройщика имеет четко определенные границы :)

При необходимости вот вам аналитика по Москве: http://www.gazeta.ru/realty/2013/07/26_a_5511873.shtml Ни один застройщик в здравом уме не будет строить паркинг по доброй воле. Это НЕ выгодно ДАЖЕ в Москве, не говоря уже о наших выселках.

Поделиться сообщением

Девушки я с вами не спорю, и понимаю, что это невыгодно. И если это паркинг действительно обременение, то я рад буду если его построят. Но вопрос остался открытым изменит ли он ситуацию в ЖК с парковочными местами если машиноместо там будет стоить 650-850тысяч рублей. Я думаю, что нет. Если его построят, и он будет стоять пустой, а народ как искал место у дома, так и будет искать, так какая мне радость от этого паркинга никакой. Это равносильно тому, что мы с вами все заплатили за детский сад, а детей своих водить не сможем, зато с противоположной стороны Пушкино сюда будут водить. Так же и с паркингом на фига он нам нужен если даже 30% из нас им не будут пользоваться. Что бы было? :) Пусть тогда за эти деньги лучше еще один детский сад построят или школу и т.п.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девушки я с вами не спорю, и понимаю, что это невыгодно. И если это паркинг действительно обременение, то я рад буду если его построят. Но вопрос остался открытым изменит ли он ситуацию в ЖК с парковочными местами если машиноместо там будет стоить 650-850тысяч рублей. Я думаю, что нет. Если его построят, и он будет стоять пустой, а народ как искал место у дома, так и будет искать, так какая мне радость от этого паркинга никакой. Это равносильно тому, что мы с вами все заплатили за детский сад, а детей своих водить не сможем, зато с противоположной стороны Пушкино сюда будут водить. Так же и с паркингом на фига он нам нужен если даже 30% из нас им не будут пользоваться. Что бы было? :) Пусть тогда за эти деньги лучше еще один детский сад построят или школу и т.п.

А вот с этим уже согласна. Зачем, например, мне машиноместо по цене в 2-3 раза выше стоимости моей машины? Хотя сколько-то машиномест точно будет занято. С заселением 1-2 корпуса у нас случится паковочный коллапс - это 100%.

Поделиться сообщением

А вот с этим уже согласна. Зачем, например, мне машиноместо по цене в 2-3 раза выше стоимости моей машины? Хотя сколько-то машиномест точно будет занято. С заселением 1-2 корпуса у нас случится паковочный коллапс - это 100%.

Я думаю если они просто территорию застройки паркинга закатают в асфальт и сделают там халявную парковку она и то больше изменит ситуацию вокруг ЖК.

Поделиться сообщением

Что Вы несете??? Кто вам детский сад построит, только по тому, что вам не нужна парковка??? Если Вы нас тут обвиняете в нереальности исполнения нашей идеи, в части борьбы за свои права, то Ваши идеи и примеры просто абсурдны.

На счет стоимости места ни Вы, ни я не можем знать. Зато я знаю точно, что свои обязательства застройщик должен выполнять.

Я сейчас, ради интереса посмотрела сколько стоят паркинг-места в Пушкино, и Вы знаете, цифры приводимые вами сильно завышены. Есть конечно предложения и по 1 млн. рублей, но есть и по 250тыс.

И вообще не понимаю, чего ради Вы устраиваете подобные дискуссии, что бы бить по рукам инициативным людям? Вы хотите нас от чего то отговорить?

Не хотите помогать - не мешайте!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я сейчас, ради интереса посмотрела сколько стоят паркинг-места в Пушкино, и Вы знаете, цифры приводимые вами сильно завышены. Есть конечно предложения и по 1 млн. рублей, но есть и по 250тыс.

@Mary1985, вы точно места в паркингах смотрели, а не в гаражах? Вот, например, цены на места в строящемся паркинге на Московском, 57: http://57garaje.ru/index.php?id=10

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Mary1985, вы точно места в паркингах смотрели, а не в гаражах? Вот, например, цены на места в строящемся паркинге на Московском, 57: http://57garaje.ru/index.php?id=10

В паркингах, уже построенных. У меня у самой было место в Буревестнике, это около озера, симпатичное такое белое здание. Я знаю, сколько могут стоить места. Но немного поискав нашла предложения гораздо дешевле.

Изменено пользователем Mary1985

Поделиться сообщением

но есть и по 250тыс.

Скажите где вы нашли побегу прямо сейчас куплю.

борьбы за свои права

Вы вот сейчас ***, а потом как построят и цену вам объявят, так и в кусты сразу какие тут права?  Право на очередной памятник архитектуры? Права видите ли, вам статистику ту говорят и что будет. Я еще раз повторюсь готов не дороже чем 350 тысяч купить машиноместо и таких тут 80%, но этого не будет.  А потом этот памятник архитектуры выкупят аборигены и устрою там мойки, шиномонтаж и т.п.  

Изменено пользователем Гуннхильд
5. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Mary1985, вы точно места в паркингах смотрели, а не в гаражах? Вот, например, цены на места в строящемся паркинге на Московском, 57: http://57garaje.ru/index.php?id=10

ЖК "Центральный" недавно только на сайте ВИТ было озвучено от 650тысяч. Сейчас убрали.

Поделиться сообщением

...продолжаем дальше. Вам был зада вопрос вы готовы по 650-850тысяч руб покупать машиноместо если паркинг построят? И да я не курица несушка, чтобы нести.

Поделиться сообщением

...продолжаем дальше. Вам был зада вопрос вы готовы по 650-850тысяч руб покупать машиноместо если паркинг построят? И да я не курица несушка, чтобы нести.

откуда вы взяли данную стоимость?

Поделиться сообщением

Я просто из всего этого хочу понять целесообразность вашей борьбы. Я пока её не вижу. И прав ваших тоже, на абстракционное место в паркинге.

Поделиться сообщением

откуда вы взяли данную стоимость?

ЖК "Центральный" недавно только на сайте ВИТ было озвучено от 650тысяч. Сейчас убрали.

http://vitcompany.ru/nashi-obektyi/cat_segodnya-v-prodazhe/object_mashinomesta-v-zhilyih-kompleksah/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Taper
      А никто не спрашивал - гаражи ориентировочно по какой цене планируют продавать?
    • От Alba
      По плану рядом с нашими домами есть подземный паркинг на 200 с чем-то мест. В январе в офисе ещё не могли сказать, что с ним будут делать - сдавать или продавать. У кого-нибудь есть свежая информация?
      Мне интересно, сколько будет стоить машиноместо (покупка или аренда)? И сколько будут коммунальные платежи за него в месяц?
    • От ИГ 2014
      Появились первые результаты по обращению собственников 1 корпуса с иском к администрации г. Пушкино о признании незаконными решений и действий должностных лиц органов местного самоуправления. Получен исполнительный лист(подлежащий немедленному исполнению) по наложению ареста на производство строительных работ по возведению многоярусной автомобильной парковки.

• От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу