Перейти к содержанию
Авторизация  
VNS

Поведение пассажиров

Рекомендуемые сообщения

Вот я недавно в Пушкино выходила вечером из посадской электрички

Вот так же как вы выходила я и зимой из Александровской электричке в последних рядах, а навстречу мне лез гарный парень с алкогольным коктейлем в руках, и вся я вылезда с ног до головы в этом коктейле, страшно им благоухая. А потом закоулками пробиралась домой, разило от меня как от пивной бочки. Дубленка теперь годится только для прогулки с собакой . Так что теперь как увижу в транспорте пьющих, так не знаю куда от них бежать..

Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка.

Поделиться сообщением

Maritta

Некоторые во внутрь принимают, а вы снаружи::)))) тоже вариант....

вылезда

Чего?::D Не материтесь.

Поделиться сообщением

Создается впечатление, что у людей больше не будет места и времени покурить, как школьники....

1)Места и времени действительно не будет.

2)В 16 веке на Западе врачи рекомендовали курение как универсальное средство для борьбы с запахом изо рта.

3)Начинайте курить-никаких запахов вообще различать не будете.

Поделиться сообщением

ManiA

Таки Вы курите потому что у Вас желудок больной или из за постоянного перегара..? И Вы допускаете, что после поглощения табачного дыма Ваши лехкие выделяют нужное обществу благоухания..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

Я допускаю,что проблема сильно преувеличена.

Сейчас в тамбурах,например,не так уж и сильно дымят.

Часто бывает ситуация с точностью до наоборот-особенно НА ОСТАНОВКАХ И ПЛАТФОРМАХ.

Отойдешь подальше от всех-только закуришь-нет,лезут к тебе в дым-место им больше не нашлось-особенно умиляют в этом плане мамаши с дитенками-от них не скрыться ваще никуда.Такое чувство,что ,увидев курящего,пройти мимо они никак не могут.

:D

Поделиться сообщением

2)В 16 веке на Западе врачи рекомендовали курение как универсальное средство для борьбы с запахом изо рта.

это что за забавный источник информации?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

www.youtube.com -ролик из серии "Интересные факты"

К сожалению,не помню,который.Смотрите все.

Поделиться сообщением

1)Места и времени действительно не будет.

Дома у себя курите. В постели.

Запах изо рта это серъезные заболевания начиная от зубов до гастритов и кишечных заболеваний. Курить от него это тоже самое, что лечить аппендицит таблетками.

3)Начинайте курить-никаких запахов вообще различать не будете.

Кроме запаха вонючего табака )))

Поделиться сообщением

в пятницу вечером возвращались из Москвы. в соседнем ряду устроилась группа "приезжих", не успела электричка тронуться, работяги вытащили "жратвичку" и начали ужинать. все это сопровождалось обильным возлиянием пива. вот интересно, ИМ что, в самом деле больше негде было поесть? и забавно, что кроме бабушки, никто на них не среагировал. на бабушкино замечание они, впрочем, тоже. все сидели и молчали. после Пушкино вместе с сестрой и племянницей вышли в тамбур - ехали до Заветов. двое из "работяг" вышли следом покурить, а как потом выяснилось, и отлить - прямо в тамбуре, не стесняясь ни нас, взрослых женщин, и 15-летней девочки. все это было громко озвучено, а паре, которая хотела перейти в соседний вагон - доходчиво объяснено. на мой вопрос, мол, а чего в тамбур-то прячетесь, давайте уж здесь, взгляд был послан такой, что племянница, испугавшись, потянула нас с сестрой через весь вагон в другой тамбур. там кстати стояли двое парней и курили, но при нашем появлении бычки выкинули. а когда пришел третий и стал прикуривать, я попросила его этого не делать, и он согласился. каюсь, просила излишне резко, так как нервы были напряжены и немного потряхивало. вагона-ресторана + бесплатного сортира я в электричках еще не видела.

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Алешкина

....не успела электричка тронуться, работяги вытащили "жратвичку" и начали ужинать. все это сопровождалось обильным возлиянием пива. вот интересно, ИМ что, в самом деле больше негде было поесть?

А где же им еще есть, как не в электричке? И едешь и ешь. Два в одном. :flower::DB):)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Два в одном

не, 3 в 1: едешь, ешь, пьешь)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Я не против того что, народ ест, пьёт,курит, некоторые люди нормально себя ведут, а есть индивиды аля папуасы ...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Кстати про писунов... Всё зависит прежде вчего от воспитания, от культуры поведения, а не от наполненности мочевого пузыря.

С большим натягом, но можно сделать скидку пассажирам ооочень далеко живужим, но я исренне недоумеваю, когда, как сегодня, на промежуточной станции ( к слову, электричка Москва-Люберцы, время в пути 30 минут) заходят два мужика, разложив свои пожитки на сиденьях, первым делом пошли поссали, потом покурили, а потом и по пивку в вагоне B)<_<

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

... заходят два мужика, разложив свои пожитки на сиденьях, первым делом пошли поссали, потом покурили, а потом и по пивку в вагоне B)<_<

Безобразие! (Я серьезно) Ссут, курят, а потом этими же руками (немытыми) еду едят и пиво пьют. Воспитаньице-с.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

... заходят два мужика, разложив свои пожитки на сиденьях, первым делом пошли поссали, потом покурили, а потом и по пивку в вагоне B)<_<

Безобразие! (Я серьезно) Ссут, курят, а потом этими же руками (немытыми) еду едят и пиво пьют. Воспитаньице-с.

это как в анекдоте...

они ж на руки не писают)

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу