JohnSilver 264 Опубликовано 12 октября, 2013 УК отжигает в своём стиле - слышал, что горячая вода закончилась из-за того, что они понадеялись на то, что на выходные топлива хватит. Вроде как должны в понедельник заправить. Для меня тоже загадка - неужели баки в котельной не позволяют их "дозаправлять"? Хотя, конечно, это логично, если на следующей неделе УК планировали действовать по аналогичной схеме: в выходные быть с водой и отоплением, а на неделе без МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 17 октября, 2013 Опять горячего водоснабжения нет!? Сколько ж можно... МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 17 октября, 2013 Опять горячего водоснабжения нет! А отопление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 17 октября, 2013 А отопление? И отопления нет МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albina Zvyagina 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Что опять у нас с горячей водой в 3к случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 17 октября, 2013 Выходные на носу? МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albina Zvyagina 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Они хотя бы раз в месяц дадут нормально постирать и убраться в выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albina Zvyagina 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Сегодня кто-нибудь обратил внимание, что квитанции принесли от ООО "компания бухучет и аудит", насколько я понимаю, это та же лавочка, что и ук городок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 18 октября, 2013 кто-нибудь обратил внимание, что квитанции принесли от ООО "компания бухучет и аудит" Обратили и обсуждается это в специальной ветке, потому как всех касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 18 октября, 2013 Они хотя бы раз в месяц дадут нормально постирать и убраться в выходные? Похоже решили побаловать нас на эти выходные - батареи начинают греться. МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 октября, 2013 ООО "компания бухучет и аудит", насколько я понимаю, это та же лавочка, что и ук городок Это не так. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 23 октября, 2013 Как я понимаю - сегодня к вечеру нас вновь ожидают холодные трубы... С утра дыма над котельной видно небыло. МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 25 октября, 2013 Вчера после слушаний посетили УК. Удалось поговорить с Красновым. Из интересного: по бытовым вопросам следует обращаться к директору, по отоплению к Краснову. Сейчас удалось привлечь 200 тыс. кредитных средств, на месяц нужно 450(500?) тыс. Закупили солярки на 17 дней. Просят оплачивать счета, иначе у них не хватит денег купить еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Alexey_ 3 Опубликовано 25 октября, 2013 Как то пропустил я этот вопрос. А что с газом. Ведь в том году еще его подключали вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 25 октября, 2013 @_Alexey_, вчера газ обещали через месяц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение