Перейти к содержанию

JohnSilver

Пользователи
  • Публикаций

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

264 Очень хороший

Информация о JohnSilver

  • Звание
    Живет здесь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МГ, 3к
  1. JohnSilver

    МГ корпус №3

    Это изменение также вносится в свидетельство вместе с кадастровым номером - т.е. в свидетельстве будет "помещение (квартира)" Кроме того, напоминаю, что свидетельства о собственности с этого года отменены - сейчас есть документ "выписка о праве собственности"
  2. JohnSilver

    МГ корпус №3

    Размещу на всякий случай информацию здесь. Если кто ещё не в курсе - есть возможность получить "правильную" регистрацию в 3 корпусе (дом-квартира). Для этого нужно получить кадастровый паспорт помещения (квартиры). Насколько я помню, кадастровый паспорт можно получить в МФЦ на Серебрянской, 1. Судя по всему - в конце прошлого года всем помещениям дома были присвоены кадастровые номера и сформированы кадастровые паспорта. В кадастровом паспорте смотрите, что написано (должно быть что-то вида "...помещение (квартира)...". Если так, то сразу же подаёте заявление (там же - в МФЦ) на внесение изменений в свидетельство о собственности "в связи с изменением кадастрового номера помещения/квартиры". После того, как изменения будут внесены - можно идти в паспортный (с документами на квартиру, которые им потребуются, скорее всего - выписка о праве собственности) и получать "правильную" прописку.
  3. Одобряют. На жилые помещения - точно, по цоколю - не в курсе.
  4. JohnSilver

    Охрана

    А смысл сюда писать? Если есть желание организовать собрание - то нужно, как минимум, по комплексу объявления развесить. На этом форуме бывает-то может от силы процентов 5 жителей, если не меньше. И то - все старожилы в основном, которые давно разуверились в том, что жители МГ 1) могут организоваться 2) готовы платить за охрану. P.S. Лично я - за наличие охраны.
  5. JohnSilver

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Информационное сообщение о проведении публичных слушаний http://www.adm-pushkino.ru/poselenia/Tarasovka/news.php?ELEMENT_ID=12342
  6. JohnSilver

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Рассматривался. Ждать принятия генплана Тарасовского с.п. Ожидается до конца года.
  7. JohnSilver

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Это к Елене Сергеевне с благодарностями - её сообщение.
  8. JohnSilver

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    28.11.2014г состоялось заседание межведомственной комиссии (МВК) при Правительстве Московской области по рассмотрению концепции жилой застройки в с. Тарасовка, ул. Солнечная, д.26 (собственники земельных участков Конюхов В.В., Каргальцев В.В), с целью изменения категории и вида разрешенного использования земельных участков. После рассмотрения на МВК вопрос рассматривался на Градостроительном Совете при Правительстве МО, который состоялся 02.12.2014г. Градостроительный Совет не возражает против изменения категории и вида разрешенного использования земельных участков. Более подробная информация будет сообщена после получения протокола Градостроительного Совета. Протокол ожидается после 20.12.2014г.
  9. JohnSilver

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Был. Это по требованию областных властей. Бюрократия в общем.
  10. JohnSilver

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    По последним данным - Конюхов\Каргальцев должен был на прошлой неделе предоставить в районную администрацию презентацию проекта планировки территории. Не предоставил. В связи с отпуском ответственного специалиста в организации, которая готовила ППТ. Отпуск - до середины октября + примерно две недели на подготовку презентации. Итого - она будет готова не ранее конца октября. В администрации предполагают, что, в связи с идущими/предстоящими судами по банкротству, Каргальцев, возможно, не будет чего-то предпринимать (читай - вкладывать деньги) до вынесения судебных решений. Ориентировочно - до конца этого/начала следующего года.
  11. Можно оплатить без комиссии (со слов продавца) в магазине рядом с площадью комбикормового завода - называется, что-то вроде "1000 мелочей" (но вход не с торца!). Там, как я понял, стоит специальный аппарат типа терминала для оплаты квитанций ЕРКЦ.
×